南京雨花西路一小区附近 绿岛内忽现大窟窿

社会新闻江苏网络电视台 [微博] 2014-09-17 07:01
0

南京雨花西路一小区附近 绿岛内忽现大窟窿

南京雨花西路一小区门口桥旁,绿岛内竟然出现了一个窟窿,约10平方米深3米,每次经过都会感觉很害怕,不敢靠近。至今已有数天,无人过问,附近居民在塌陷路段外围架设围挡,并用红条幅拉起警戒线,提醒居民不要靠近注意通行安全。

据附近居民讲,9月12日中午10点多,感到路面颤动,紧接着听到一声巨响,身后通往小区过道桥南侧绿岛内塌个大窟窿,可把附近居民吓得够呛。 笔者看到,现场塌陷的路段面积约10平米,水泥楼板栽进坑,大坑约3米深,里面散落着泥土和植被。坑紧邻北侧小区通道的水泥桥,坑旁临近的桥梁下水泥楼板断裂,桥面出现了部分开裂。

附近居民讲:大概就是十点钟(塌的),在塌陷路面的旁边,可以闻到有很明显的臭水味道。笔者看这个断面,原来沟上铺了一排楼板整体断裂,楼板上面有一层几十公分的土层种植了草坪和树木,而且楼板下面是一条排水沟,沟内不停地流动的污水。为避免过往车辆和路人误入坑洞范围,保障交通安全,附近居民用横幅、围档将路口两侧封闭。至今已有几天过去了,不知何时修好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: