南京一母亲忘拔车钥匙 6岁孩子骑车撞倒行人

前不久,65岁的钱大妈在江宁街道行走时,突然被一辆电动车撞倒。受伤的钱大妈看了一眼肇事司机,竟然是一个还没电动车高的小男孩。原来,男孩妈妈申女士忘记拔掉车钥匙,6岁男孩围着电动车玩耍,突然启动电动车,结果发生了意外。

钱大妈很快被送到医院接受治疗,受了轻伤,治疗费花了几百元。但是,双方关于赔偿发生了分歧,最终到江宁交警中队接受调解。

钱大妈突然告诉民警:“警察同志,她撒谎,不是她骑车撞我的,而是她儿子骑车撞的。”见此情况,申女士赶紧对钱大妈说:“你乱说什么呀,你看病花了多少钱,我赔给你,但不合理的部分,我是不会认账的。”原来,申女士愿意赔偿医疗费,但对于钱大妈提出的误工费和营养费,申女士则不认可。最终,在民警的调解下,双方达成一致,申女士赔偿钱大妈医疗费、营养费和误工费等共计2000元。

交警提醒市民,下车后一定要记得拔掉钥匙,以防“熊孩子”惹事,而且孩子更容易受伤。同时,针对申女士企图为儿子“顶包”的行为,交警给予了批评教育,事情正在进一步调查处理中。(记者 李有明 通讯员 姜飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: