南通一公车司机肇事逃逸 68岁老人当场死亡

社会新闻江苏公共频道《新闻360》2014-09-16 18:39
0

南通一公车司机肇事逃逸 68岁老人当场死亡

14号凌晨4点左右,在南通姚港路与虹桥路路口附近,发生一起交通事故。一名外出晨练的老人被一辆商务车撞倒后,当场身亡。肇事司机在报警后,却弃车离开了现场。经查,肇事车辆为崇川国土局下属单位所有,属于公务车。

事故发生后,交警第一时间赶往现场看到:一名上身穿白色汗衫,脚上穿着帆布鞋的老人倒在血泊中,已经没有了呼吸。一辆车牌号码为"苏F69138"的商务车停在事发现场北侧,车子左侧有明显撞击痕迹,一个后视镜也不知去向,驾驶员已经弃车离开。通过现场痕迹比对,基本能够确认,肇事的就是这辆商务车。

经查,该商务车为南通市国土局崇川分局公车。随后,该局网上发言人对此事进行回应称:肇事车辆由其下属单位崇川土地市场服务所有。司机刘智铭擅自使用,发生事故致人死亡。该局已组成专门工作组,配合相关部门做好善后工作。而就在案发七小时后,犯罪嫌疑人刘智铭到市交巡警支队投案自首。刘智铭说,车祸发生时,他低头看了下手机,发现闯祸后,因担心家属情绪激动,将车停在路边后,离开了现场。而受害者沙某,今年68岁,是市油脂厂的退休职工,平时有晨练习惯,已经坚持七八年了,却没想到遇此横祸。目前,肇事司机刘智铭因涉嫌交通肇事罪已被依法刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: