宿迁七旬老太不堪丈夫打骂 持粪勺将对方砸死

话说,少年夫妻老来伴。而宿迁一位七旬老妪,却因不堪忍受辱骂,用粪勺猛砸老伴致死。近日,宿迁市宿豫区人民法院开庭审理了张某涉嫌故意伤害一案。

出生于1943年的张某是宿迁市湖滨新城井头乡人,目不识丁的她18岁经媒妁之言嫁入夫家。进门之后,她一直不被识文断字的丈夫高某所待见,打骂是家常便饭。几十年来,对于丈夫的打骂,张某一直采取躲避和隐忍的态度。然而这一次,一切都不一样了。

据公诉机关指控,今年1月9日上午,被害人高某持斧头、竹竿在家中对张某进行殴打,后张某用粪勺对高某的腿部进行还击,结果造成高某腿部骨折、多处挫伤,当日经医院抢救无效死亡。后经南京医科大学司法鉴定所鉴定:高某的死亡符合遭受暴力殴打致全身多处皮肤挫伤、双小腿挫裂伤伴右小腿骨折继发非脂肪栓塞死亡。

在庭审现场,泪流满面的张某对公诉机关指控的犯罪事实自愿认罪。对公诉机关的举证也没有异议,而只是认为“自己受丈夫一辈子罪,也没想打死他,丈夫曾经用农药水灌我,放火烧我住的房屋,平时看见他都躲着,我只想着把他腿打断了我奉吃奉喝服侍他,他便不能打我了,没想到最后能犯这么大错误”。在最后的陈述中,张某请求法庭对其从轻处罚:“我好好表现,我也认罪,也很后悔。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: