南京一女大学生为母亲“私人定制”手机说明书

现在市面上主流销售的手机基本上都是智能手机了,可有不少中老年人对智能手机的复杂功能却是又爱又恨,觉得用起来太麻烦了。最近,南京农业大学的一名女生,就为自己的妈妈亲手绘制了一版生动有趣的说明书,传到网上来,引来了众多网友的点赞。仲漫是南京农业大学农林经济管理专业的大四学生,她在沭阳老家的妈妈文化程度不高,不会用智能手机,自己又不能在妈妈身边一点点教她。

于是仲漫花了两个多小时,为妈妈手绘了一份详细版的说明书。虽然字和图画谈不上有多美观,但字里很间却满满的都是爱。您瞧,这份详细的说明书,从基本的解锁、接听电话,到听音乐、看视频、发微信、以及程序的关闭等细节,都被图文并茂的写了出来,遇到重要问题,仲漫还特意用彩色笔进行了标注。妈妈在收到这份“私人订制版”的手机说明书后,开心的给女儿打来了电话。“谁言寸草心,报得三春晖”,仲漫手机说明书上的这一笔一划,可不就是女儿对母亲浓浓的爱意吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: