男友要分手女子服农药 民警闯红灯紧急送医

扬子晚报讯(通讯员 鼓公宣 记者 梅建明)昨天下午1点多,在南京市鼓楼区腾飞园小区一幢住宅楼下,一名年轻女子偷偷喝下一大口农药后,上楼与男友谈判,试图挽回与男友的感情,但男友及其家人见女子神色不对,立即报警。民警赶到现场,紧急用警车将女子送往医院急救,一路连闯了多个红灯。因送医及时,经过灌肠急救,目前女子已转危为安。

据介绍,当时江东派出所的民警接到报警,称一名年轻女子疑似喝了农药,并已出现中毒症状,需要救助。民警立即驱车赶到现场,并在腾飞园小区这户家住6楼的居民家里找到这名女子,发现该女子神情极其痛苦,口中还有农药的味道,如果再拨打120等候急救,恐耽误急救时机。民警当机立断,立刻和这家主人抬着女子下楼,抬上旁边停着的警车,驶上大马路后,一路连闯了多个红灯,只花了不到10分钟,即将中毒女子送到附近的人民医院急救室。医生立即给女子做灌肠急救,因为送医及时,女子经过救治后转危为安,但仍需住院做进一步观察。

小区一位知情居民告诉记者,当时这名女子来到腾飞园小区楼下,拿着一个装饮料的瓶子,里面装的是农药,猛喝了一大口,上楼后要跟六楼这户居民家的儿子谈判,两人是男女朋友关系,谈了4、5年,后来可能因为种种原因开始闹分手,但该女子不愿意,看到男友决意要和她分手,当天下午来到男友家前做了这种傻事。所幸,民警救助及时,不然后果难料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: