苏州一女子无聊玩网聊约会 不料遭网友猥亵

网聊软件,问世以来被不少人利用从事性侵违法活动。近日,在吴江区桃源镇就发生了一起网上交友猥亵他人的案件。

家住桃源镇的王女士平时喜欢玩网聊,也多次被异性搜索搭讪。19日中午,王某打开自己的网聊软件后,发现一名叫“冷暖自知”的男子向她打招呼,无所事事的王某就和他聊了起来。两人聊得很投机,后来相约由“冷暖自知”开车带王某一起去盛泽大润发超市购物。“冷暖自知”在驾车将王某带往盛泽的途中,王某提出要去桃源自己的住处拿点东西。然而“冷暖自知”并没有返回桃源,而是把车子开到了公路旁的一处农庄里面,找到一个偏僻角落将车子停下,然后趁机对王某进行猥亵,在王某的劝说与反抗之下才住手。王某随后下车,至桃源派出所报警。

民警调查得知,网友“冷暖自知”是在桃源打工的外地人刘某,当天也是因为寂寞空虚无聊玩起了网聊,看到王某比较暴露的头像后就萌生了占便宜的想法。

目前,刘某因为猥亵他人被行政拘留。警方提醒:网络交友一定要谨慎,不轻信、不轻易见面。

(记者 木易 通讯员 刘中泉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: