新一代东风标致408 创立新中级车概念

选择生活、选择工作、选择家庭、选择汽车、选择……没错,“选择”这个词在生活中常常出现,它就像试卷上的考题一样,选错就会扣分。而在当今品类繁多的中级车市场,选择一款全面的高品质车型也成为了一道难题。

因为众所周知,中级车市场向来是商家必争之地,而随着细分市场的成熟,高端中级车也越来越多。

不过,自从新一代东风标致408在北京车展上全球首发以来,该车就已凭借着空间、越级智能科技配置,以势如破竹的气势助力东风标致品牌跻身中国车市主流阵营,成为了中级车市场的新标杆。

新一代东风标致408 创立新中级车概念

【新一代东风标致408】

【新一代408源自全球最新EMP2高效模块化平台】

据悉,新一代408是神龙汽车公司引进EMP2平台后打造的第一款车型,是全球先进技术结晶。EMP2高效模块化平台技术水平先进,模块化程度高,在车身轻量化设计、产品质量统一以及减少成本、缩短更新周期方面优势明显,从源头给了新一代408一副“好身板”。

【新一代408 首次标配 “T+STT”动力组合】

新一代东风标致408 创立新中级车概念

【T+STT动力搭载标识】

另外,新一代408还将搭载东风标致“E动战略”最为先进的全新动力组合“T+STT”技术,即1.6THP涡轮增压直喷发动机与STT发动机智能启停系统。“1.6THP涡轮增压直喷发动机”想必大家并不陌生,这款发动机率先搭载于广受好评的东风标致首款SUV 3008车型上,无论是从动力还是油耗,1.6THP涡轮增压直喷发动机都满足了SUV车型的更高要求。此次,搭载在新一代408上,再次发挥它的高效节能性能。而“STT”则是发动机智能启停系统的简称,是一套目前发展最迅猛的微混节能技术。这套系统可以在临时停车(例如等红灯)的时候,自动熄火。当需要继续前行的时候,发动机可再瞬间自动启动。使车辆在城市拥堵路段达到节省燃油、提升经济性的目的,并为城市环保做出贡献。

面对城市生活环境的每况愈下,打造更具环保性能的汽车,已成为了众人关注的焦点,诸如“STT”此类的汽车环保技术已成为未来汽车主流发展趋势。然而由于技术复杂、成本过高等多项客观因素,该技术在国内并未大规模普及,成为了用户眼中的“奢侈品”。观望目前市场,其仍被圈定在以宝马、奔驰等豪华车型,鲜有中级车搭载该项技术,即便有,也是高尔夫“蓝驱版”这类高价特殊版。

如果说当年搭载微混技术是豪华车们的技术抢先尝,那么如今东风标致在各界呼吁环保、节能和经济性能之时推出微混技术,正是对于市场的精准把脉。为进一步适应市场变化,神龙公司导入了全球最新的EMP2模块化平台,“STT”自动启停技术正是该平台的“亮点”配置,新一代东风标致408作为该平台首款车型,搭载了“T+STT”全新动力系统,必将开创中级车市场全新篇章。

【新一代408拥有大而从容的驾乘空间】

此外,值得注意的是,新一代408还具有2730mm的超长轴距,比现款408的大轴距进一步加长了20mm,这将再次树立起中级车市场空间的新标杆。超大的空间带给消费者更舒适的驾乘感受,享受到超级别的驾驭感受。

“诠释全新驾驭感受”,标致在125年造车历史中经历无数次对品牌愿景的追逐、实践与重塑,如今,新一代东风标致408凝聚品牌卓越的设计师灵感与工程师底蕴,是对“严谨、激情、致雅”品牌优势的完美诠释。据悉,该车将于今年下半年正式登陆中国市场,相信这款实力派产品将以越级而来的魄力创写中级车市场新标杆,并最终受惠用户。

东风标致408腾讯官方微博——东风标致408,官方微信号——东风标致408 (或扫描下图二维码),只需轻松一点,精彩立刻呈现。您还可以通过官方微信微博,了解更多关于东风标致408的产品介绍、用车故事、保养维护等相关内容。

新一代东风标致408 创立新中级车概念

新一代东风标致408 创立新中级车概念

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: