南京一“黑车”上反道撞车 司机撇下3乘客逃逸

南京一“黑车”上反道撞车 司机撇下3乘客逃逸

黑车撞出租车车祸现场。

扬子晚报讯(记者 季宇轩)昨天凌晨3点多,在南京市玄武区太平北路四牌楼段,顾师傅驾驶的出租车正常行驶,突然对面方向的一辆镇江牌照福特轿车迎头撞了过来,两车损毁严重,等顾师傅缓过神来下车查看时,从车上下来三人,不过这三人都表示不是驾驶员,驾驶员去哪里了不知道。据了解,当晚这三人准备从浦口来市区,福特轿车驾驶员答应载他们到市区,可是没想到中途出了事。

昨天上午,记者联系到了当时驾驶出租车的顾师傅。“当时我车上后排有一名女乘客。”顾师傅称,车辆由南向北行驶在太平北路上,行驶到了四牌楼段。这时,对面车道突然有一辆车车头一歪就撞了上来,顾师傅称,当时对面车道的车灯一晃,他也没看清是什么情况,就感觉一阵猛烈的撞击。等顾师傅清醒过来下车后,他看见自己左侧车头已经完全变形,车头前停着一辆镇江牌照的红色福特轿车,这辆车车头也损毁严重。顾师傅称,从这辆车上下来2男1女,就在他准备上前理论时,这些人表示,他们是乘客,都是坐车的,不是司机。顾师傅称,车上的女乘客表示她的牙齿被撞松动了,顾师傅自己的腰部也觉得有点不适。

那么,司机去哪了?这三人表示,司机开了车门下车后就不知去向,具体去哪了他们也不知道。据了解,事发前这三人从浦口来市区,正在打车时,这辆红色福特轿车司机称可以捎带一程,三人经不住车主忽悠就上了车。昨天下午,记者从警方处获悉,警方已经根据号牌查询到了车主,目前具体情况仍在调查。警方提醒市民,如果乘坐运营车辆外出,务必挑选有资质的,切勿乘坐“黑车”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:sakuracohe]

热门搜索: