夫妻吵架放狠话一句“去死” 妻子抱女儿跳江

昨日上午,南充市嘉陵江四桥下发生了惊险一幕:一名20多岁的女子抱着一个小女孩向江中心走去,水已漫过胸部。顺庆区公安分局水上派出所接到报警后迅速出警,成功将二人救起。

据沉江女子讲述,怀中女孩是自己的女儿,之所以沉江是因为早上夫妻吵架,丈夫叫她“去死”,才有了带着女儿一起死的想法。由于丈夫不接电话,也不露面,警方已将沉江母女二人交由其朋友看护。读者报料年轻妈妈抱着女儿跳江

28日上午11时,华西城市读本读者打进本报热线电话96111称:嘉陵江,一母亲正带着女儿沉江自杀,派出所正在现场展开救援。

10分钟后,记者赶到事发地,在南充嘉陵江四桥一渔船聚集处,已经不见人迹,从地上残余的水迹可以看出,寻死女子和警察离开不久。通过与水上派出所联系,记者得知沉江女子王玲已被带到派出所,正在等待亲友过来,民警还在安抚她的情绪。

目击者说 多方称女子执意寻死

目击者说,当民警和王玲上岸后,她仍然没有放弃自杀的念头,也不愿意离开江边。水上派出所副所长艾辉只得就地和她聊天,大约半小时后,才勉强愿意离开江边。

参与救援的还有一对打渔夫妻,在民警赶到之前,他们一直挡在王玲面前,才控制住了其前进的步伐,“如果没有他们,救援也会来不及的。”正在四桥工地上挑泥沙的李坤亲眼看见了这一切,“快到10点的时候,一个女子抱着小孩往江里走。”以为她们是玩水,李坤并没在意,当看见两个人挡在她们面前劝说时,李坤觉得情况不对,“正当我准备报警时,一个路人已经打了报警电话。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 夫妻吵架

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: