直击锋芒--全新Lexus雷克萨斯NX

LEXUS雷克萨斯时尚运动SUV杰作——NX,冲破潮流定式,气场肆意迸发。

源于概念车LF-NX的前卫设计灵感,专为都市年轻精英度身打造,以无双锋芒展现你的先锋主张。

直击锋芒--全新Lexus雷克萨斯NX

车型亮点

-> NX200标准配备2.0升汽油引擎

-> NX200t配备2.0T涡轮增压引擎

-> NX300h搭载2.5升发动机及Hybrid全混动科技

-> 触控式多媒体信息系统

-> 智能手机无线充电

-> 全彩平视显示系统

-> 360度全景监测摄像头

NXLexus家族式纺锤形前格栅进行了大胆的演绎,坚实锐利的线条组合,

勾勒出舍我其谁的率性气度,配合宽阔低重心的车身设计,营造出强劲而富有张力的视觉震撼。

NX的凌厉身形,仿佛是由整块金属精雕而成。飞扬的腰线、外张的前后翼子板、动感突出的轮眉和轮毂,都令蓄势待发之势呼之欲出。独立三眼造型的LED前大灯与L型日间行车灯分离开来,自成一体又交相辉映,仿佛犀利无比的眼神,投射出一往无前的超卓魄力。

NX的世界里,原创性的设计元素随处可见:整合人性化照明装置的车门把手,隐藏式钥匙孔设计,以及一展雕刻风格美感的后视镜,细节之处展现出NX以人为本的设计理念。全新的L型尾灯组一经点亮,即可令宝石般的剔透光芒顺势延伸至车身边缘,将设计的深邃感体现的淋漓尽致。在回眸之间,NX的璀璨锋芒已随之绽放。

NX令人怦然心动的座舱氛围,不仅体现在运动感极强的驾驶席设计,也蕴涵于丰富的科技配备中:触控式多媒体信息系统、智能手机无线充电、全彩平视显示系统,处处展现锐意进取的气魄。

NX的内室空间追求的是拥有高性能的骨架结构美和可以最大限度发挥其性能的材质感。作为骨架象征的金属质感装饰框被无缝嵌入水平基调的仪表盘中,而人体接触部位则追求柔软质,展现出韵味悠长的优雅气质。

更多详情请垂询苏州凌通雷克萨斯贵宾热线:62991111 。我们将竭诚为您服务。我们的地址:苏州工业园区现代大道东(时尚舞台对面)。竭诚欢迎您莅临品鉴。

苏州凌通雷克萨斯汽车销售服务有限公司

尊享热线:0512-62991111

地址:苏州市工业园区综合保税区后戴街6号(时尚舞台对面)

企业微信号:SZLT-LEXUS

直击锋芒--全新Lexus雷克萨斯NX

微信扫一扫 活动全知道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: