宏泰CRV畅享舒适随心 科技演绎随心

宏泰CRV畅享舒适随心 科技演绎随心

经济性方面, CR-V通过ECON智能化绿色节能辅助系统极大提升环保性能。2.0L两驱车型和2.4L四驱车型的综合工况油耗分别为每百公里8.0L和9.0L。而作为同级别车型中一至五年保值率名列前茅的车型, CR-V更向消费者提供三年或十万公里免费保修服务,彻底消除消费者后顾之忧。

宏泰CRV畅享舒适随心 科技演绎随心

安全性方面,CR-V采用G-CON安全设计概念打造的兼容性车身,可大幅度降低驾乘者和行人的受伤风险。

全车系标配主副驾安全气囊、侧安全气囊和侧气帘,同时还增加了大量安全配置,如 HAS上坡辅助系统,防爬坡下滑功能, ISO FIX(儿童安全座椅的锁扣),扩大匹配VSA车辆稳定辅助系统车型范围。并创新性采用非对称仪表台造型设计,行车信息全部标示在最醒目处,实现驾驶者视线“零”转移,实现对驾乘人员的全方位防护。

宏泰CRV畅享舒适随心 科技演绎随心

公交线路:66路到“尹中南路吴东路” 站下车往东过红绿灯约200米即到;509,550,513,59路到“尹中桥”站下车往南约100米即到

购东风本田,宏泰来过再作决定,要不然会后悔的哦!

华成集团苏州宏泰东风本田4S店

地址:苏州市吴中经济开发区兴郭路133号 尹山国际汽车城

(尹山桥南500米 苏嘉杭高速吴中出口300米)

销售热线:65965188 售后热线:65966658

免费400销售热线:400-637-0182

华成集团大楼城市展厅:苏州市吴东路1368号(东南环立交桥出口)

华成宏泰官网:http://www.hongtaihonda.com/

宏泰官方微信号:szhongtai

宏泰CRV畅享舒适随心 科技演绎随心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: