上海大众斯柯达 钜惠出击南京五一车展

上海大众斯柯达 钜惠出击南京五一车展

4月30日至5月4日斯柯达品牌携600平米豪华展具强势登陆南京国际车展C03展位。本次车展现场高端大气的展具、强大的展车阵容以及精美的节目表演设置,将全面展现斯柯达品牌的魅力。

上海大众斯柯达将携全系车型上阵,包含主力车型:明锐、昕锐、晶锐、速派、野帝,还有4月份新鲜上市的斯柯达全新越级轿车昕动,同时还带来了斯柯达将于5月18日上市的MQB平台全新明锐,阵容非常强大。车展现场还将开展斯柯达全新明锐的预售。

时间:4月30日-5月4日

地点:五一国际车展C03展台-南京国际博览中心(河西)

了解汽车行情的人都知道,全年优惠最大的时刻就是在五一国际车展。大家更加关注的焦点是今年五一车展据说是“限牌前的最后一次疯狂”,斯柯达给消费者带来了多重惊喜促销,除了现场特价现车一车一价触底疯狂让价外,现场订车可参与“一掷千金”活动,掷多少送多少!

同时,全新明锐现已接受预定,车展现场交付300元定金订购全新明锐,更可获得价值3000元的精彩附件大礼包!还有新鲜有趣的互动有礼环节,精彩纷呈,欢迎您到时亲临斯柯达C03展台,尽享无限精彩!

当然,无论您是到车展现场感受热烈氛围还是到斯柯达4S店的轻松快捷,均可同步享受优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: