华晨盛大T台秀现南京 车展惠益倾城

华晨盛大T台秀现南京 车展惠益倾城

如果国际A级车展是一场空前盛大的T台秀,那么区域车展便是汽车厂商斩获利益的最佳阵地,更是布阵市场,亲民惠民的最佳时机。

记者获悉,“2014第七届中国(南京)国际汽车博览会”将于4月30日在南京国际博览中心隆重举行。作为中国自主品牌主力军的华晨汽车也将登陆该车展一层C05展台,倾城特惠,分享时尚、品质、舒心、实在的购车新主张。

华晨盛大T台秀现南京 车展惠益倾城

本届车展,华晨汽车分别用心提取了金杯4款卓越商务车、中华5款精品品质车。其中,始终秉承“卓越商务领航者”形象的华晨金杯携旗下金杯新海狮、金杯大海狮、金杯阁瑞斯、金杯海狮粉墨登场,而致力“国民精品车”的华晨中华则携中华H220、中华H230、中华H330、中华H530及中华V5,集紧凑家轿、SUV多种优质新款强势来袭。

此外,华晨汽车更为参展车型加足猛料,在力推“超万元”现金特惠的同时,倾心回馈广大市民“装潢礼包”的豪礼!例如,消费者购买金杯大海狮将享受10000元优惠,另收获价值5000元的装潢礼包;购买中华V5则享受12000元现金优惠及3000元装潢礼包的双重大礼。而金杯其他参展车型也是纷纷亮出惠民政策,现场购车分别馈赠千元价值的装潢礼包;现场购买其他中华产品,除普遍享受4000元——7000元现金优惠,均赠3000元装潢礼包。针对不同消费者的不同需求,华晨汽车可谓做足功课、下足功夫。

华晨盛大T台秀现南京 车展惠益倾城

另据记者了解,金杯新海狮、中华V5是这场区域车展的最大亮点,也是2014年华晨汽车主推的重磅明星产品。金杯新海狮以“新外观、新技术、新体验”三大变身汇聚消费价值,集充沛空间、舒适乘驾、动力承载三大优势,且价格沿袭实惠特征,市场售价为8.08万元至8.78万元。而中华V5自上市以来,便跻身中端SUV销量前十地位,并荣获“SUV车型自主品牌组大奖”。作为经济、实用的家庭型用车,中华V5颠覆了传统SUV大油耗的印象,实现了自由操控与经济节油的完美结合,是华晨又一款“小排量、大动力”典范之作。

“多年来,伴随与宝马公司国际合作的逐步加深,华晨汽车不断完善了‘中华’、‘金杯’两大品牌阵营。我们希望借助本届车展也尽可能地释放品牌品质、经济双优势,实行多样优惠与多种补贴的亲民政策,真正让品质国民车惠益南京市民。”华晨汽车官方表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: