选择海马S5,与吴莫愁一起激扬青春

连夺“评委会主席大奖”、“年度最佳新人”两项大奖的吴莫愁,俨然已经成长为了当今乐坛的新锐青春领袖;而与其携手的海马S5,也享受到了同样的待遇,得到了80、90后年轻一代的追捧,成为当今SUV市场风头正劲的新势力。

如果你也想加入到吴莫愁和海马S5的这股青春热潮中,如果你也想成为都市新玩家,如果你也想和吴莫愁一样,做个有梦想有自信的年轻一族,那现在就去海马汽车南京服务销售店,零距离体验海马S5吧!

选择海马S5,与吴莫愁一起激扬青春

海马S5将目标消费者锁定为“都市新玩家”,即已经成为汽车消费主流人群的80、90后。他们既关注车辆的造型设计与动力操控,又重视生活乐趣与实用功能;在产品之外,对品牌所传达的价值主张也十分看重,力求通过一辆车扩大生活领地,扩展生活圈子,从而给现有的生活带来全新的改变,换一种活法。

在洞察年轻一代的消费需求的基础上,海马S5以“时尚、科技、舒适”为设计方向,是一款有着符合国际潮流趋势的造型设计、同步合资的品位工艺、智能科技的丰富配置、兼具操控与燃油经济实用性能的都市SUV。

选择海马S5,与吴莫愁一起激扬青春

在造型设计方面,海马S5由欧洲设计公司意大利LD’A的设计团队和海马汽车共同设计打造,整车完美融合西方流行元素与东方传统美学,将年轻人所追寻的时尚动感淋漓尽致的发挥出来。在配置方面,为了满足年轻人对智能科技的追求,海马S5在同级别车型中首次采用了360°智能驾驶辅助系统,全方位监测车辆周围的行驶环境;Joy-Touch影音娱乐系统、SMART智能行车电脑、以及AMTS智能检测系统等智能配置,为年轻消费者提供了更多智趣和便利。另外,在动力操控方面,海马S5采用专业SUV底盘技术,由日本TEIN天御公司进行国际水准的SUV专业底盘调校与避震测试,调校更偏向运动,搭载自主研发的1.6升HMA GN16-VF1全铝发动机,最大功率达到90kw,最大扭矩160Nm,为驾乘者提供快意驰骋的操控感受。

海马S5售价8.98万元-11.38万元,综合性价比超越同级车型,消费者可直接到海马汽车南京销售服务店试车,或者拨打销售热线进行咨询。同时,感兴趣的消费者还可登陆海马S5官方活动专题网站(http://hk.haima.com/s5/yushou/)参加“海马S5寻找都市新玩家”活动,赢取海马S5半价购车资格、三星S5智能手机等超值惊喜。

与吴莫愁一起激扬青春,携手海马S5,勿需等待,快快行动吧!

海马汽车南京销售服务店

南京雨田4S店 地址:南京市卡子门大街66号(大明路口) 电话: 025-52433399

南京龙汇4S店 地址:南京市红山路105号(红山动物园旁) 电话: 025-85436669

选择海马S5,与吴莫愁一起激扬青春

关注我们,即时享受精彩资讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: