购go go!购北京现代go巴西世界杯

购go go!购北京现代go巴西世界杯

群雄逐鹿!风烟在起!4年一届的世界杯赛又一次拉开了序幕。各路诸侯。天下英雄将集聚在巴西。而这一刻世界的眼睛都将关注这块美丽而又神秘的大陆上所发生的一切。这将是又一次腥风血雨。无情残酷的屠杀。而最后的胜利者。将配拥有世界足球王者之师的桂冠。

2014年度体坛盛宴-巴西世界杯足球赛将于 6 月 12 日拉开战幕,作为巴西世界杯的官方合作伙伴,北京现代也吹响了战前的冲锋号!是不是很激动?!名额有限抓紧机会啦!轻松购车不仅让您省钱省力又省事还能让您一睹世界杯的风采!

购go go!购北京现代go巴西世界杯

购go go!购北京现代go巴西世界杯

【活动说明】

春雷行动:

1.信贷风暴

一年期 畅享“0利率”“0费率”(指定车型)

二年期 2.4索八尊享“0利率”“0费率”

三年期 乐享底月供、低利率(指定车型)

2.置换风暴

到店礼:免费旧车评估+新车试驾

购车礼:购车大礼包

置换礼:最高5000元置换基金

“购北京现代 go巴西世界杯”活动阶段一:

1.自4月1日至5月15日,客户到店成功试驾并成为全系任意一款车型的尊享车主,即有机会亲临亚马逊河,踏上巴西世界杯之旅。

2.自4月1日至5月15日,客户到店成功试驾全系车型中任意一种。在微博分享尊享体验,@北京现代参与活动,就有可能获得世界杯球票,踏上巴西精彩之旅。

3.试驾相关详询店内

4.北京现代汽车有限公司保留对本活动所有解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: