奶茶MM与刘强东纽约热拥照曝光 章父:我管不了她

在北京时间4月6日上午11:35,环球网美国记者站官方微博“这里是美国”在网上曝光了一组疑似京东CEO刘强东和奶茶妹妹章泽天在纽约华盛顿广场公园举行的“枕头大战”中约会的照片。“这里是美国”还在微博中附注配文称:“纽约pillow fight(枕头大战)现场,有人拍到了奶茶妹妹章泽天和刘强东约会照片”,发布的同时还@了两位当事人。

事实上,早在上午9:03“北邮人论坛”上一位名为“里霖犬”的网友就爆料了章泽天和刘强东纽约亲密约会的照片。奶茶妹妹身着粉色外套,马尾辫,保持了一贯清纯朴素的形象,而身边的刘强东则架着墨镜,一身运动休闲装扮,极其低调。照片中的二人,举止相当亲密。其后,该帖子被北邮人论坛的官博转载至微博,并标注了“独家”,被网友争相转发。

昨天,记者从章泽天的微博发现,虽然她没有在第一时间作出回应,但在资料介绍中,她指出“近期在纽约”,这似乎正与网友所摄照片的地址不谋而合。另外,记者调查发现,疑似二人约会的另一位见证者——就读于纽约大学的网友“雷磊正在修行”几乎同步于昨天上午9点13分发布了一条微博:“据说,我如果发了几张照片,我就火了。但是出于隐私保密,我还是不发了。但是,国内360电商老板和一有名‘饮品’亲密出现在纽约!我不会说是啥的!”

照片是假的?发帖人称照片来自美国同学

昨天,记者第一时间与“北邮人论坛”上的网友“里霖犬”取得了联系。他明确向记者证实,照片肯定是真的,且未经过任何PS。“目前来看,网上热传的照片中有四张是来自我这儿,另外还有一张正面清晰照片不是我发的。”“里霖犬”认为照片来源的不唯一性,说明了事件的真实性。“这是我美国的同学拍的。”他向记者述说了更多隐情:“其实这些照片在4月5日下午五点他们(美国同学)就发过了,但是没什么人关注。”

另外,记者了解到网友“小东Francis”也在昨天上午09:59,在微博中抛出了一系列二人约会照片,从照片看来,除了拍摄角度与“里霖犬”提供的不同,章刘二人的亲昵举止和衣着背景与此前公布的照片则几乎一致。昨天,记者联系上该名网友,他告诉记者,虽然他本人也在美国读书,但这些照片并不是由他拍摄的,而是来自一个他在纽约的同学。“小东Francis”称,同学当时就在华盛顿广场。

昨天记者致电京东江苏方面时,一位不愿透露姓名的京东工作人员表示了“怀疑”。“从头型来看,就不像是老板。而且,照片中的男人很沧桑。”他表示,刘强东本人的皮肤较白,也比照片中的男人身材略胖。

网友态度两极化 业内人士称可能是炒作

据称是京东掌柜刘强东与奶茶章泽天亲密相拥的照片曝光后,一时间,网友转发热议,截至昨晚8时,转发量已经超过2万,评论也同样过万。

对于再度被推上风口浪尖的“京东版爱情故事”,网友中目前态度严重两极化。“似乎真的在一起了。”网友唏嘘回应,同时送出祝福“不管怎么样,依旧支持你,其实我觉得没什么,做自己就好,加油,看好你们!”而另外一方面,也有一些网友则声讨章刘,认为二人此前否认恋情,如今恋情曝光,显得不够坦诚。

不过,也有互联网业内人士表示,这也有可能是一种网络炒作。“之前只要章泽天在网上发消息,很快就能成为热门微博,不过她此前的微博评论数都在一千条以上,而到昨天,她其中一条恋情澄清微博的回复数量已经飙升至2万,粉丝也迅速涨至68万。”恋情再度曝光,对于章泽天来说,人气和知名度方面是真的“变强大了”。另外,对于京东,此前的恋情消息发出后,就包揽了娱乐与金融的头条。他认为,一向很有炒作头脑的京东来说,并不无可能。不过,截至记者发稿前,刘强东与奶茶妹妹本人均未对此事作出回应。

没有出国的公务行程

昨天,记者连线京东内部有关人士询问此事,由于该人士现在正在休假期间,她表示还没有上网注意到这则新闻,“前两天还见到他。”没听说老大刘强东有去国外的公务行程,至于是否私人行程不得而知。而刘强东和奶茶MM的恋情真假问题,她表示上次的消息之后,京东内部对于此事并没听说什么说法,也没听刘强东本人吭过什么声,有一点可以肯定的是,他们没有在公司内部见到奶茶MM来过。“至于他俩是不是真的在谈,那是老板的私事,我们就不知道了。”而对于之前沸沸扬扬的京东炒作质疑和网友称刘强东暗黑马云故意使阴招等问题,该人士坦言,京东对此的回复是京东并未炒作,至于牵涉到马云的问题,“不予置评”。姚媛媛

章父回应

我也不管她了

昨晚记者电话联系章泽天的父亲时,他还没有看到网上流传的照片。当记者告诉他,有人拍到了两人(章泽天和刘强东)在美国一起观看“枕头大会”的照片时,章爸爸叹息一声:“我也不管她了!”接着说:“你们也别管她了。”对于网友和媒体对章泽天的长期关注,章爸爸感到很疲惫,也有些不解,他说:“我实在是觉得这没什么意义!”

记者试图通过邮箱联系章泽天,暂时没有得到回复。

章泽天最近一次更新微博是在4月3日,照片“主角”是她手中的冰淇淋,背景是哥伦比亚大学的标志建筑。内容是一段英文“Here comes spring!! Life is short, live it. Love is rare, grab it. Anger is bad, dump it. Fear is awful, face it. Memories are sweet, cherish it. ”

翻译英文部分的意思是:春天来了!人生苦短,用心生活。真爱不多,好好把握。生气无益,及早抛弃。恐惧很糟,勇敢面对。甜蜜记忆,好好珍惜。 郝也

知识小百科

什么是“枕头大战”?

4月5日是“国际枕头大战日”,“国际枕头大战日”由一个名为“枕头大战联盟”的组织于2008年通过互联网发起,“枕头大战”的参与者主要通过社交网络聚集,最初只是一项“快闪族”活动。如今“枕头大战”在全球众多大城市都很流行,已经成为都市白领们缓解紧张生活节奏和释放压力的一种有趣的发泄方式。其目的就在于让都市里的人们不要每天坐在电视机或者电脑前,而是到城市中心与其他人接触。施婷婷 整理

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

热门搜索: