南京河西工地一油漆工25楼坠落二楼平台身亡

昨天下午,一名年轻男子,从南京河西的一工地25楼不慎坠落二楼平台身亡。据警方初步调查,该男子为该工地施工的油漆工人,目前,安监部门和当地公安部门正在对此事进行调查,施工方已被勒令停工。

事发现场位于南京河西的某在建小区1栋。据目击者介绍,事件发生在昨天下午2点30分左右,看到有人从这幢在建高楼25层坠落,随即报了警,“有个人掉下楼了,快救人啊!”

记者来到现场看到,事发1栋二楼平台上,躺着一名男子己经身亡,接到报警的民警已在现场勘查案情,约到下午4点半,男子被从楼上抬下,用被子裹住放在路边一辆桑塔纳轿车内。

记者从警方了解到,经初步调查,死亡的男子是工地的一名油漆工人,今年20多岁,云南人,在施工过程中于高层不慎坠落二楼平台致死。至于其具体坠楼原因有待警方进一步调查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

热门搜索: