奶奶下楼收被子 5岁女童19楼坠落不幸身亡

3月15日下午3点50分左右,天宁区蔷薇家园小区一名5岁女童从19楼坠落,不幸身亡。

据读者爆料称,5岁女童住在小区的10栋19楼,当天女童午觉睡醒后找奶奶,便爬上了飘窗,结果从窗户翻了出来,摔到了2楼平台上,当场死亡。

记者从辖区朝阳派出所了解到,最先发现出事的是一位女业主,当时她听到“啪”的声响,感觉像是什么东西掉了下来了,便赶紧告诉了保安。保安上到二楼平台,发现是一个孩子,他们马上把孩子抱起来,并立即报警求助。警察到场后,将孩子送到常州第一人民医院抢救,因伤势严重,经抢救,还是没能挽回孩子的生命。

不幸坠楼身亡的是一女童,今年5岁,老家淮安。据家属说,事发前家里只有奶奶和女童,女童在睡午觉。后来奶奶下楼去收晾晒的被子,没一会女童就掉下来了。当民警挨家挨户询问时,家里人还没注意到女童坠楼。

目前,此事还在进一步调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:babyxu]

热门搜索: