镇江现"奇葩父子" 儿子无证驾驶父亲帮忙作假

前天,沪蓉高速公路河阳站上演一幕闹剧:一司机无证驾车被民警发现,其父亲竟当场为其作假,结果父子两人双双受处罚。

前天下午6时许,沪蓉高速镇江交警在沪蓉高速公路河阳站实施例检时,发现一辆苏E牌照的中型货车因严重超载,遂对其检查。随后查出,该车从苏州载运食品及纯净水前往河阳,超载100%。

民警立即请开车的小伙子出示驾证,就在此时,坐在其身旁的一位约五旬的中年人掏出证件说,“在这里。”在民警前晃了一下就想收回去。民警拿过来一看,男子姓吕,驾照上的年龄,相片明显与小伙子不符,驾照上的年龄已52岁,中年男子见状不妙,随即向民警“求情”,承认小伙子是他的儿子。

民警将吕某父子带至大队部调查处理,据了解,小吕因无证驾驶将受严查,且超载100%,而老吕则将机动车给无证人驾驶,且作伪证,同样要受处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

热门搜索: