徐州假日旅游数据涉造假续:官方称系误操作

社会新闻人民网江苏视窗2014-02-13 07:38
0

徐州假日旅游数据涉造假续:官方称系误操作

徐州市旅游局给人民网的回复函

2月11日,人民网报道了《春节未至数据先出 徐州假日旅游统计涉造假》一事后,引起了社会的广泛关注。12日下午,徐州市旅游局正面回复人民网,称公布的统计数据真实无误,而时间错误系操作人员误操作所致。

徐州市旅游局在给人民网的回复公函中称,按照省市有关部门的要求,2014年黄金周期间的旅游工作情况,应于2月6日形成数据上报,该局的这份统计数据是经领导审定后,由网站维护人员于2月6日18时54分05秒在徐州市网站群综合管理平台录入上传的。由于工作人员操作疏忽,把信息日期误选为1月30日,才致使该信息在徐州旅游网及中国徐州网上显示的日期都是1月30日。随函还附有一份网络公司提供的后台服务器上传信息的时间表。

徐州旅游局还解释称,该局的网站属于中国徐州网站群子站,在后台直接推送即可报送信息,他们看到人民网的相关报道后,即责成负责网站维护的网络公司检查,确认确属误操作所致,已对相关责任人进行了处理,并要求全局工作人员认真吸取教训,确保不再发生此类事件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

热门搜索: