面包车撞树侧翻 酒驾司机熟睡获救后又睡着

昨天下午,在张家港凤凰镇,一辆面包车撞在了树上,但消防官兵前去救援时,眼前的一幕让他们哭笑不得。

消防队员到达现场后,发现面包车车头正面撞在路边树上,而且已经侧翻。但消防队员进入驾驶室后,发现驾驶员坐在座椅上竟然睡着了。随后消防队员将驾驶员座椅上的安全扣打开,并拍醒了驾驶员。

司机问:“没事吧?”

消防队员回答:“没事,你人没事。”

司机又问:“他们没事吧?”

消防队员说:“没有人没有人。”

司机说:“没有人,我自己(受伤了)?”

消防队员说:“对,就你自己受伤了。”

司机问:“没有人(受伤)吧?”

消防队员回答:“没有人。”

由于担心自己撞到人,驾驶员一个劲地询问消防队员有没有其他人受伤,而且不愿意出来。经过多次劝说,最终在消防队员的帮助下,驾驶员从面包车里爬了出来。现场民警闻到他身上还有明显的酒气,正想上前做酒精测试时,驾驶员竟然又在担架里睡上了,最终民警只能将他送到医院进行检测和救治。

这名司机最终被确认酒驾,不过他在发生事故后才担心有没有撞到人,那开车的时候怎么不想想呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

热门搜索: