2017第八届环太湖赛赛事简介

环太湖国际公路自行车赛是以华东地域明珠“太湖”命名,以推进“长三角”区域发展一体概念,展现“江、湖、河、海”丰富地域特征的国际公路自行车赛事,自2010年起已成功举办七届,是江浙两省共同打造的自主IP赛事,是我国四大职业公路自行车赛之一。

2017第八届环太湖自行车赛宣传片

环太湖赛茅山收官 马雷茨科成最大赢家

10月17日,南京银行·2017第八届环太湖国际公路自行车赛进入决胜赛段——句容·赤山湖国家湿地公园—茅山国家5A级旅游景区赛段比赛的顺利进行,为本届环太湖赛画上圆满句号。

意大利威廉洲际车队的雅各布·马雷茨科成为本届环太湖赛的最大赢家,收获个人总成绩、冲刺积分总成绩、青年个人总成绩等三个奖项第一,橙、绿、蓝三衫同时加身。


详情

环太湖南通海门站 日本UKYO巧取冠军

10月15日上午9点30分,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛第五赛段龙信房地产·南通——海门赛段在南通市拉开序幕。绵绵细雨并未能浇灭人们支持环太湖国际公路自行车赛的热情,开幕式会场上挤满了身披雨衣或打着雨伞的热心观众和节目演员。

来自日本的UKYO洲际队,经过严密的战术部署,在劲敌威廉洲际队和维尼凡蒂尼中巧取本赛段冠军。

详情

环太湖姜堰溱湖站收官 马雷茨科再夺冠

10月16日上午10点30分,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛第六赛段姜堰溱湖大道绕圈赛准时上演速度与激情。首次加入环太湖国际公路自行车赛区的姜堰区对如此盛大的赛事十分重视,各项工作在区领导的严谨部署中有条不紊地进行,确保了比赛的顺利进行。第六赛段为城市公路折返绕圈,全长106.4公里。

出发125人,122人到达,马雷茨科再次赢得赛段冠军。

详情

环太湖吴江站收官 马雷茨科夺冠独揽三衫

10月14日上午,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛在吴江太湖新城迎来了第四赛段:吴江太湖新城绕圈赛的角逐。上千名骑行爱好者早早来到会场,以荣誉骑行的方式为比赛助兴。第四赛段全长117.4KM,起终点均在胜地生态公园西门,赛道为吴江大道折返绕圈,单圈18.2KM,共6圈。

来自意大利威廉洲际车队的马雷茨科再度斩获冠军,完成帽子戏法。

详情

环太湖第三赛段收官 马雷茨科再次夺魁

10月13日上午,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛在湖州人民的欢歌热舞中迎来了第三赛段的角逐。湖州太湖旅游度假区·吴兴——长兴的赛段是段可以一览太湖秀美风光的赛段。第三赛段全长134.3KM,从湖州喜来登温泉度假酒店出发,沿湖到长兴县政府广场进行绕圈三圈,其中每圈18KM。

马雷茨科梅开二度夺魁。

详情

环太湖第二赛段收官 马雷茨科复仇夺冠

10月12日上午9点30分,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛第二赛段:西太湖武进春秋淹城——西太湖赛段在常州武进隆重开幕!在各位领导嘉宾共同开启启幕仪式后,比赛正式开始。来自意大利威廉洲际职业队的马雷茨科在离终点较远处突然发起冲刺,领先马里尼两三个车位率先冲过终点斩获冠军,完成复仇。

详情

环太湖自行车赛无锡站收官

10月11日上午9点30分,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛第一赛段:匹克·无锡滨湖绕圈赛在无锡蠡湖之光隆重开幕!本赛段共出发137人,完赛134人,3人被关门。来自意大利日波维尼凡蒂尼洲际职业队的马里尼在最后的大集团冲刺中拔得头筹,斩获本届环太湖第一个赛段冠军。

详情

2017环太湖赛序幕赛10日打响

10月10号上午9点30分,南京银行第八届环太湖国际公路自行车赛在江苏无锡拉开序幕,引来万名民众围观助兴!环太湖国际公路自行车赛是江浙两省的一大体育盛事,本届比赛历时8天的,由无锡、苏州、常州、南通、镇江、湖州、海门、句容、泰州9个城市共同举办。共有来自世界五大洲30个国家和地区的24支车队144名运动员参赛。

详情

环太湖赛来袭南通部分路段实行交通管制

2017年第八届环太湖国际公路自行车赛将于10月10日至17日在江浙两省(无锡、常州、湖州、苏州、南通、泰州、镇江)举行。

比赛共设八个赛段,其中南通赛段(南通市区—海门段)比赛将于2017年10月15日举行。今年也是环太湖赛第五次在南通设立分赛区。

本次比赛共有25支队伍,近200名运动员参赛。在比赛期间南通部分路段将实行交通管制。

详情

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有