绿城集团1月合同销售约67亿 代建项目销售23亿

扬州新京报2019-02-12 10:59

新京报快讯(记者 赵昱)2月11日晚间,绿城中国控股有限公司(以下简称“绿城中国”)发布公告称,2019年1月,该公司与其附属公司连同其合营公司及联营公司(简称“绿城集团”)累计取得合同销售金额约67亿元人民币,合同销售面积37万平方米。

公告显示,绿城集团取得合同销售金额约44亿元,合同销售面积约16万平方米,其中归属于绿城中国及其附属公司的权益金额约为25亿元;于2019年1月31日,绿城集团另有累计已签认购协议未转销售合同的金额约11亿元,当中归属于绿城中国及其附属公司的权益金额约为6亿元。

此外,2019年1月,绿城集团以绿城品牌销售的代建管理项目取得合同销售金额约23亿元,合同销售面积约21万平方米。

新京报记者 赵昱 编辑 袁秀丽 校对 李铭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论