世茂房地产委任许世坛为公司总裁

盐城新京报2019-01-31 11:00

新京报快讯(记者赵昱)1月30日,世茂房地产控股有限公司(简称“世茂房地产”)发布公告宣布,已委任该公司副主席及执行董事许世坛为该公司总裁,由2019年1月30日起生效。自今日起,许世坛将为该公司的副主席、总裁及执行董事。

公开资料显示,许世坛,41岁,于2000年3月加盟世茂集团(世茂房地产及其附属公司),分别自2004年11月17日及2008年4月21日起出任世茂房地产的执行董事及副主席,现负责集团所有项目的运营和销售,以及集团的行政和管理工作。许世坛于2001年取得英国格林威治大学的房地产理学硕士学位,并于2004年在澳洲南澳大学取得工商管理硕士学位,于物业发展和管理方面拥有逾20年经验。

此外,许世坛为世茂房地产附属公司上海世茂股份有限公司的董事,其亦为许荣茂(世茂房地产主席、执行董事及控股股东)的儿子及许薇薇(上海世茂副董事长)的弟弟。

此前,世茂房地产披露,2018年,该公司及其附属公司实现累计合约销售总额约人民币1761.5亿元,同比上升75%;累计合约销售面积约1068.70万平方米,同比增长76%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论