黄金枢纽 产业腾飞 是时候回家了

扬州腾讯大苏网扬州房产频道2019-01-29 09:12

外面霓虹璀璨,却抵不过家乡一盏温暖的灯,外面南腔北调,却抵不过一句亲切的家乡话,无论我们行走多远,辗转世界后才发现走得出世界的圈,却走不出故乡的圆。

与其在他乡跌跌撞撞,不如在仪征安放当初的梦想。随着宁镇扬一体化的发展大潮,仪征这片热土正以日新月异的变化殷切期待着你回家,让家与梦想近在咫尺 。

宁仪扬城际即将开工

去年宁仪扬城际项目的消息就已经传开了,目前该项目已完成工程初步设计和施工图设计,并在2019年上半年开工,2025年通车,通车之后仪征将直接对接南京,为宁镇扬一体化交通价值再加码。

龙潭过江通道火热建设中

1月9日“加快推进江苏过江通道建设,暨龙潭过江通道开工动员会”在仪征举行,目前龙潭过江通道现已火热开工,龙潭过江通道结合北沿江高铁和宁扬城际,仪征可快速融入南京主城,实现与南京栖霞区的无缝对接,对加快构建仪征综合立体交通走廊促进宁镇扬一体化发展有重大意义。

世界园博会将于2021年在仪征举办

扬州因水而兴,第十届省园博会落户仪征,足以展现扬州园林的独特魅力,办一届永不落幕的高质量的世界园艺博览盛会,将大大提升城市的国际影响力,仪征人也将坐享由政府打造的世界级无敌配套。

恒大小镇力争年内开工

3000亩恒大小镇入驻(争取年内开工),300亿巨资绘就仪征恒大鸿篇巨制,项目涵盖学校、商业、住宅、私立医院及地标性建筑,全方位为仪征城市配套提档升级,开启城市发展新格局与时代新篇。

仪征综合汽车客运枢纽明年投入

作为仪征未来对外出行的主枢纽,综合汽车客运站稳步推进中(预计2019年完工),届时宁扬城际仪征站、一级汽车客运站双站合一仪征交通迎来一次全新的洗礼及变革片区腾飞将再添新动力。

腾讯云计算数据中心落户仪征

去年10月,总投资超过100亿元的,腾讯仪征东升云计算数据中心项目正式签约,未来将形成“腾讯云”的产业生态集聚。腾讯项目的进驻,优化了仪征的产业结构及人才结构有利于加快扬州和仪征数字经济升级、智慧城市建设和企业上云,最终形成数字经济产业聚集高地。

我们百万人共同的家乡——仪征,正火力全开地发展着,现在的仪征魅力无限,前景无限,它从来不曾停下前进的脚步,2019年,它将依然砥砺前行,奋力腾飞。

黄金枢纽 产业腾飞 是时候回家了

这里盛得下你的事业、爱情、理想与自由,与其在北上广跌跌撞撞,不如在仪征安放当初的梦想。

黄金枢纽 产业腾飞 是时候回家了

仪征80万方城芯综合体,是仪征实力爆发的见证者,也享受着仪征发展的无限利好。

匠心筑城 实力筑家

全系产品限时特惠,只为静待归家置业的你。

黄金枢纽 产业腾飞 是时候回家了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论