底价成交!南京江北新区 8 幅租赁用地成功出让

时政民生现代快报全媒体2018-12-06 08:03

现代快报讯(记者 张瑜)12 月 5 日,南京江北新区 8 幅地块成功出让,据悉,这 8 幅地都是租赁住房用地,出让总面积达到 26 万多平方米。这场土拍中,8 幅地都是只经过一轮竞价底价成交。根据出让要求,这批地块都将建单身职工公寓。

现代快报记者看到,在这 8 幅地块都是底价成交。其中,南京江北新区建设投资集团有限公司获江北新区原化工园 2 幅地块;2 幅位于江北新区原锦湖轮胎地块被南京智能制造产业园建设发展有限公司拿下,位于江北新区生物医药谷的 3 幅地块分别被南京生物医药谷建设发展有限公司、南京江北新区建设投资集团有限公司、南京江北新区产业投资集团有限公司拿下,还有 1 幅是江北新区研创园的人才公寓地块,被南京软件园科技发展有限公司拿下。

在此前出让公告中明确,该批地块都属于租赁住房用地,未来将建设单身职工公寓。出让要求中明确,8 幅地块都要求装配式建筑比例为 100%,单体预制装配率 ≥50%, 100% 实行成品住房交付,无容积率奖励。

根据公告,以上 8 幅出让地块都是 " 租赁住房 " 项目,为顺利开展租赁住房试点工作,要求竞买人须为江北新区所属国有全资公司,竞得土地后可成立全资住房租赁公司进行开发建设和租赁管理,按规定办理相关开发资质和住房租赁业务,接受江北新区主管部门的监管。可以独立竞买,也可以联合竞买,联合竞买的联合体各方须同时具备地块竞买条件。

(编辑 王鹏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论