家有“小戏骨”吗?快送来我们的舞台!

保利大剧院2018-12-03 11:18

家有“小戏骨”吗?快送来我们的舞台!

每个小孩都有伟大的梦,成年期是一个将你伟大的初心慢慢改变并驯服的过程; 绝大多数“伟大的梦想家”都在“长大成人” 的过程中死去了,不过也有一些人幸存下来,把梦想保留到了成年。

社会把这些幸存下来的人称为“艺术家”;在戏剧界,这就催生了一个叫做“商业戏剧”的魔鬼。它们的目的就是让人们忘记他们曾经的伟大梦想,永远不要被唤醒。这些戏剧把“人”塑造成一些可笑的生物,除了很好笑之外,再无其他。同时也有一些多愁善感的戏剧作品,让观众对“人”洒下几滴廉价的眼泪,然后便很快抹掉,风干,遗忘。

我写下这些话,是因为我相信戏剧能够也应该做到更多,远不止一些嬉笑或者几张泪湿的纸巾而已。我相信戏剧能够并且应该唤醒人们心中伟大的梦,那些在“成熟”,“长大”,“严肃人生”的过程中,被昏然忘却或者压抑的梦。

——约书亚·索博尔

世界经典大型舞台剧《犹太城》,唤醒大人们沉睡梦想的同时,将为孩子们的伟大梦想提供全球顶尖舞台!

家有“小戏骨”吗?快送来我们的舞台!

携手国际舞台表演艺术家,参与一流舞台剧制作,一同登上南京保利大剧院。这是一次难能可贵的表演机会,这也将是一次终身难忘的演出经历!

家有“小戏骨”吗?快送来我们的舞台!

《犹太城》全国小演员招募令——南京站

主创团队

导演:享誉世界的戏剧大师——约书亚·索博尔

编曲:屡获国际音乐类大奖的法国当代音乐家——克里希那·勒维

当代法国著名的艺术家——安娜伊思·马田

国内著名舞台剧演员——孙强

中国国家话剧院一级演员——冯宪珍

多年专注于舞台剧创作的性格演员、导演——闫楠

制作团队

北京央华是戏剧专业领域、表演领域、社会大众领域多个领域中,最具跨界能力、最具影响力的民间戏剧制作单位。

与央华合作的演员,都具有广泛的艺术及市场影响力,包括有:蓝天野、许晴、金士杰、李立群、王姬、黄磊、何炅、蒋雯丽、剧雪、冯宪珍、胡歌、李宇春、马思纯、程前、张家辉、林依轮、史可、华少、王茜等著名演员及明星。

招募要求

△年龄8-14岁,男女比例各半

△具备良好声乐演唱功底

△热爱舞台表演、有过表演学习者优先

△善于观察生活、模仿能力强

面试时间:12月1日

面试地点:艾尚天地一楼中庭

面试内容 :

△自我介绍(需包含身高)

△两首歌曲演唱(清唱)

△个人才艺展示

演员福利

当你成功成为《犹太城》剧目一员,你将会获得

△专业表演训练课程及剧目彩排

△参加南京保利大剧院为期两天的演出

△《犹太城》剧组演员聘用证书及纪念册

△单场次演出票1张

现场评委

王 嘉 俊

导演/记者/主持人,南京大学新闻传播学硕士,双语电视节目编导,中国电视艺术家协会会员,南京市作家协会会员,南京对外文化交流使者

沈 晓 燕

江苏省音乐家协会会员,南京合唱协会理事,南京小红花艺术团声乐指导、指挥。十八年来一直耕耘在少儿声乐及合唱教学的第一线,摸索出了一套较科学的少儿声乐和合唱教学的方法,取得了较丰硕的教学成果,多次获得全国部省级各类大奖。

吉 琳

艺术类高校戏剧与影视表演副教授,南京艺术学院表演专业本科毕业,南京大学戏剧专业研究生,现任中国传媒大学南广学院表演专业教师,发表戏剧、影视类论文数篇。导演作品《青春禁忌游戏》、《我在天堂等你》、《在底层》、《第一次亲密接触》等。

大腕云集,专业训练。机会难得,不容错过,让孩子从小就进入最顶尖的戏剧团体!

“生,如何高贵?”2019年3月23-24日世界经典大型舞台剧《犹太城》,让我们共同期待小演员们的精彩表现。

家有“小戏骨”吗?快送来我们的舞台!

世界经典大型舞台剧《犹太城》

时间:2019年3月23-24日(周六-周日)19:00

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:80/180/280/380/480/680/880元

时长:约210分钟(含中场休息20分钟)

提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童入场

优惠:剧院金卡购票享8折,银卡购票享9折,黑金卡购票享7折。

学生票:学生凭有效学生证件享100元购买指定区域演出票一张,演出当天凭证凭票入场(限南京保利大剧院售票厅购买)。

会员积分兑换

7000积分=880元价位

6000积分=680元价位

5000积分=480元价位

4000积分=380元价位

3000积分=280元价位

2000积分=180元价位

1000积分=80元价位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论