“温暖相伴 致敬老兵”华夏保险连云港中支公益行

图片新闻腾讯大苏网南京中心2018-11-27 11:46

温暖相伴•致敬老兵 华夏保险连云港中支公益行

以“温暖相伴•筑爱空巢”为主题,围绕“公益品牌、回馈客户、体验升级”三大定位的华夏保险秋季公益行动缓缓落下帷幕。在感恩节期间,华夏保险连云港中支公司在总经理室的领导下,有序开展探望老兵和慰问贫困老人。

公益行相继走访了三位抗战老兵,94岁高龄的李文彪、91岁的黄以柏、90岁的陈永福都是在15岁到18岁的年龄在1944年和1945年参加的革命,老人们目前身体状况较好,只有李文彪老人因战时负伤,左眼失明。老兵们在现场交流的同时不断地讲诉着战争年代的故事,话语中感受到老人们对战友的怀念与自豪。华夏保险爱心小分队先后来到灌云侍庄和东海白塔、岗埠农场、三汪等地慰问贫困家庭和空巢老人。爱心小分队先后看望七位老人,他们多为留守老人照顾留守儿童,而且年龄较大,身体也有诸多不适,更有甚者患有重疾和身体残疾。74岁的何才元老人无儿无女,和老伴相依为命,老伴是一名环卫工人,沧桑的面容和满是裂痕的双手给我们留下了深刻的印象。

华夏保险把老年人作为重心,在发展公司事业的同时,时刻不忘客户的支持和社会的厚爱。华夏保险继承和发扬了我国敬老爱老的优秀传统,引领社会牢记那段艰苦奋斗史的声音,呼吁社会关爱老人从身边做起,唤起更多人的爱心和参与,用我们一点一滴的努力践行华夏保险的企业使命,心存感恩,回报他人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论