洪流浏览器首发盛典在南京举办

图片新闻腾讯大苏网南京中心2018-11-23 17:22

在网络时代,更快速、更高效、更稳定的浏览器产品成为一股 “洪流”。11月23日,洪流浏览器全球首发盛典在南京启幕。发布方表示,这款由南京托伦特信息技术有限公司研发、基于谷歌全新内核Chromium70优化的新型浏览器,将为互联网用户开启新的浏览模式。

发布会新洪流:传统与现代、包容与开放融为一体

洪流浏览器全球首发盛典在紫金山下的钟山体育公园隆重举行。

下午3:30,冬日的暖阳西斜,光影洒在这座有着近百年历史的民国中央体育馆旧址斑驳的墙面上,将传统与现代、厚重与轻盈、包容与开放巧妙融为一体。南京托伦特信息技术有限公司董事长丁毅先生在发布会上进行致辞。

现场举行了洪流产品上线发布启动仪式,南京托伦特信息技术有限公司董事长丁毅先生、南京托伦特信息技术有限公司副总裁李艳女士共同触摸屏幕,宣布洪流浏览器正式上线。作为鼓励和奖励,主办方向优秀代理商赠送了奖品。

在首发盛典上,主办方还借助最新的展示技术,展示了科技给生活带来的巨变。

互联网新洪流:开启更快速、更人性化的浏览模式

“相信更优化的洪流新品,将为我们开启更快速、更人性化的浏览模式。”相关负责人在发布盛典透露,这一浏览器具有超强内核,爬虫技术,高速下载,传输优化,加密协议五大功能。“我们浏览器目前最大的功能特点是,下载速度快,浏览网页下载内容时不用通过其他第三方的下载工具。”

这位负责人称,洪流浏览基于Chromium70内核,具备10W+,100M线下分布式智能节点,10G超大文件传输瞬间完成;下载容量大,依托后台建立的洪流大数据资料库,支持海量种子文件搜索及下载,支持主流下载协议http、https、FTP、BT、Magent;自创安全算法和加密协议,多重加密保证账号信息,保证下载安全。洪流浏览器未来还有完善的用户中心系统,提供网页收藏、不同终端保留下载记录、云笔记等功能。

在谈及 “洪流”一词时,他表示,洪流最早出自战国时期楚国辞赋家宋玉的《小言赋》 “泛然投乎杯水中,淡若巨海之洪流” 。从字面上看,“洪流”是沿山谷流动的水,由片流汇集于沟谷中形成,其流量大、流速快、有固定的水道;地质学定义里,这个词有冲蚀、搬运和沉积的作用;在哲学和现代汉语的语境里,“洪流”常指前进中的巨大事物。

商界新洪流:专注浏览器研发

该浏览器的研发企业——南京托伦特信息技术有限公司(Nanjing Torrent Information Technology Co.,Ltd)成立于2018年5月,专注于浏览器及其应用领域的研发。

相关负责人介绍,今年8月7日,该公司收到了国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书;10月25日,获得由江苏省软件行业协会颁发的软件产品证书。

这位负责人还表示,公司立足于浏览器平台,提供智能硬件、网络加速和数字家庭娱乐等服务,通过关键技术创新、聚焦行业应用,持续打造产品创新、安全易用、设计时尚的数字娱乐产品;构建应用和服务的生态系统。

公益界新洪流:开拓创新不忘社会责任

发布盛典上还传出消息,南京托伦特信息技术有限公司已向南京慈善总会捐赠了助医款100万元,并成立 “托伦特关爱基金”。该款项将主要用于针对南京市特困群体就医看病的补助。

相关负责人表示,希望以实际行动回报、感恩这个时代,为需要帮助的人贡献一份绵薄之力。“我们觉得尽到社会责任,是一个创业者、一位企业家的赤子之心。我们希望,我们的这一善举能够成为初冬的一抹暖阳,以发自内心的善意,真正帮助到需要帮助的人群。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论