乐不宜迟 大不壹样!南湖之星——壹方城购物中心

图片新闻腾讯大苏网南京中心2018-11-21 17:08

随着生活节奏越来越快,在物质需求得到较大满足之后,人们对于幸福生活,对于人与人之间温暖的关系、情感的交流的需求就显得更加迫切,恰恰需要一个场所和活动作为载体和媒介。越来越多的人渴望从繁忙的都市生活中寻找到一种全新的生活方式。这个时候诞生了一个全新的名词——商圈!

乐不宜迟 大不壹样!南湖之星——壹方城购物中心

商圈,是一个现代化城市经济活跃的核心,是城市活力的最直观体现,也是城市构架中不可或缺的重要组成。它催生着城市经济蓬勃向上,塑造了城市靓丽的百态千姿,使城市从内到外散发着现代化的魅力、大都市的神采。它直接成为城市的鲜明品牌,是兼具城市软实力与硬实力的一种特殊经济核,在城市发展中举足轻重。过去徐州有三大商圈:市中心的彭城广场商圈、以火车站为中心的淮海广场商圈,以及城西的人民广场商圈。三大商圈距离太近,且均位于淮海路上,而目前徐州主城区人口300万,市区现有商圈已远远不能满足市民需求。那么,新提出的“五大商圈”又是指哪些地方呢?

新定义的五大商圈为:中心商圈、东部商圈、中东部商圈、南部商圈及新城区商圈。在东部商圈蓬勃发展的同时,风景秀丽的南湖商圈,正在蓄势待发,昂首阔步!而作为南湖商圈的一颗璀璨明星,壹方城购物中心,正在一点点揭开她那神秘的面纱!

乐不宜迟 大不壹样!南湖之星——壹方城购物中心

壹方城购物中心坐落于徐州市铜山区大学路与黄河路交汇旺角,地处南湖商圈核心位置,紧邻中国矿业大学南湖校区,南侧为徐州第一人民医院新址,周边科技新贵、高新人才聚集,依托国家科技创新谷及地铁四号线,交通便利,四通八达。教育资源密集,徐州建筑学院、徐州铜山中等专业院校、中国矿业大学附属中学、爱登堡国际学校分校等院校近在咫尺。区域内中高端住宅林立,人口密度大,消费力较强。项目由国内顶尖团队整体规划,将打造成铜山区新商业中心,提升区域价值,为矿大南湖新城板块打造一个接轨国际都会生活的乐活消费圈。

项目一期建筑面积约8万平方米,主要包括大型超市、星级影院、精品服饰、儿童游乐、商务休闲、主题餐饮、精装轻奢SOHO公馆、星级酒店、生活配套设施等。在开放式空间里,肯德基、屈臣氏、横店影院、JACK&JONES、ONLY、Vero Moda、TOPFEELING、NIKE、Adidas、岩槿书局、巧的TOY’S空间站等国内外知名品牌悉数入驻,从品牌服饰到亲子体验、生活超市、文创书店、电影院、社交性餐饮等一应俱全。购物中心二层落户卜蜂莲花超市,超市将倾力打造时尚、便捷、高效、舒适的全新购物体验。项目为南湖商圈市民提供一个满足日常所需、居家购物、休闲娱乐的大型活动场所,将立志成为顾客最受欢迎的生活购物中心,提供更加丰富的商品和便捷的服务。项目二期建筑面积约12万平方米,规划为大型复合情景商业街,采用内街布局格式,通过细分消费市场定位,规划出不同的服务功能,构成完美的消费空间。二期商业建筑将引入国际级餐饮、休闲品牌和世界知名零售商加盟,通过多家国际知名主题餐厅、咖啡店、主题酒吧等,打造一个时尚个性化的现代商街,塑造全新年轻态的商业文化氛围,呈现全新的现代“乐活”生活方式。

乐不宜迟 大不壹样!南湖之星——壹方城购物中心

一座优质的购物中心,往往能改变一个区域商业格局,带动区域发展,甚至,它引领一个新兴商圈的形成,从而将商业福利辐射到整座城市。亲手打造一座可以影响一个商圈的都市综合体一直是壹方城的梦想。作为一个风景秀丽、宜居宜商的未来新型商圈,南湖商圈需要壹方城购物中心成为地标项目,而壹方城购物中心也渴望点亮南湖商圈美丽的版图。现如今她即将揭开自己神秘面纱,您,准备好了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论