苏州(太湖)马拉松周日开跑 别错过孩子童年的每个第一次

大苏头条腾讯大苏网南京中心2018-11-16 16:49

孩子的童年只有一次,父母的陪伴尤其重要。做父母的如果缺席了,就是一辈子的缺憾。而且孩子的幼年童年是孩子的起跑线阶段,如果父母不在身边,我想从某种意义上讲孩子就已经先输了!

最近一期的奇葩大会上,新东方的创始人俞敏洪的一段话震惊着我了!他说“据可靠资料调查显示,目前中国农村的留守儿童的智力水平和城市里有父母陪伴的孩子的智力水平差一大截,而相较于名校里孩子的智力水平差的更是多之又多,有父母陪伴和没有父母陪伴对于孩子来说真的不一样。”

真的,陪伴,对一个孩子的人生影响巨大。

苏州(太湖)马拉松周日开跑 别错过孩子童年的每个第一次

本周日,苏州(太湖)马拉松将正式鸣枪开跑,除了常规组别,组委会今年新设了合生元亲子跑。据了解,有超过500组家庭一家人一起牵手参与亲子跑,不少孩子将体验人生的第一场马拉松。

组委会介绍,2018苏州太湖马拉松将于11月18日上午7点30分鸣枪起跑,三万人跑马大军将从苏州高新区狮山路出发,围绕“一湖、两城、三镇、四山”的特色绣美赛道展开一段绣美山水、智汇高新之旅。新增的合生元亲子组别也将在全马、半马、迷你之后鸣枪出发,全程约2.5公里。第一次组织亲子跑,组委会也表示,这不仅是一场马拉松,还是一段有温度的成长轨迹,带上宝贝,全家一起来场迷你马拉松,连接属于家庭的亲子时光,领略跑步这项竞技运动的魅力。

苏州(太湖)马拉松周日开跑 别错过孩子童年的每个第一次

一家人手牵手,为爱奔跑、为公益而跑,不仅让参赛的孩子们从小在奔跑中建立起良好的公益理念,奔跑中收获运动的健康和陪伴的喜悦,也让“合生元公益亲子跑”赛事变得更加温暖、更有温度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论