纳什空间宣布共享办公面积突破百万平米

南通新京报2018-11-09 14:57

新京报讯(记者 袁秀丽)中国共享办公进入百万时代,不过,在写字楼市场占有率不足3%,未来成长空间仍很大。11月8日,共享办公服务企业纳什空间宣布,运营面积破百万平方米,成为国内首家达到这一规模的共享办公品牌。

纳什空间创始人兼CEO张剑表示,百万平米看似规模不小,但对比来看,在北京、上海、广州、深圳等一线城市,优质写字楼有7000万余平米,共享办公空间的渗透率很低。目前共享办公行业还处于初期阶段,市场占有率不足3%,未来还有很大的成长空间。

据悉,在共享办公行业,运营1万平米、10万平米、50万平米和100万平米,对运行流程、标准化和技术系统要求完全不同。运营面积突破百万平米,在运营和管理上会越来越依靠优秀的系统来支撑业务发展、提高效率。

由此,纳什空间正从四大领域科技布局Proptech(房地产科技):通过纳米3.0空间管理系统激发行业领先的空间运营效率、构建智能办公服务系统引领未来的办公体验、赋能企业服务开放平台提供个性化的企业服务、借助大数据人工智能平台累计丰富的大数据资产。

此外,记者从会上获悉,纳什空间签下世纪财富中心面积8000余平米的办公空间,意味着在CBD商圈高端办公社区又落一子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论