警方通报:南京中央商场坠亡女子 初步判定系自杀

社会新闻现代快报2018-11-09 07:21

现代快报讯(记者 王益)11 月 8 日上午,南京市新街口中央商场内,一名女子摔落在化妆品柜台附近的地面上。8 日下午,南京市公安局秦淮分局发布官方通报,死者为女性,疑似化疗病人,南京人。通过调查,初步判定为自杀。

警方通报中称,上午 10 点 55 分,秦淮公安分局街道报警称:"新街口中央商场内,有个人从 6 楼上掉下去了。"接报后,淮海路派出所、淮海路警务工作服务站民警迅速出警赶到现场。死者性别为女,疑似化疗病人。现代快报记者在此前的探访中,有周围市民透露,死者剃去了头发。

通报中同时指出,通过调阅监控及法医勘察,初步判定为自杀,高空坠亡,现场无其他人员受伤。现代快报记者了解到,事情发生后,网络上出现传言:死者在坠落过程中砸到了楼下一名行人,导致对方死亡。

根据警方的调查,死者是一名癌症患者,南京人。目前警方已经联系上家属,正在做进一步的调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论