票务系统升级的这几天,会员轰炸了粉丝群?

保利大剧院2018-11-08 17:52

南京保利大剧院票务系统全新升级的这几天,微信客服、公众号后台、剧院前台几乎被热心忠实的会员朋友们轰炸了。你是否也困惑了呢?咱们一起来了解一下全新票务系统会员问答。

1.原储值卡会员可以用卡内的钱在线购买演出票吗?

客服:可以,原储值卡会员登录即可购票,需开通并至售票厅激活电子钱包后方可使用卡内余额,否则只能享受相应的会员折扣,不能使用卡内余额。

2.那怎样开通电子钱包?

客服:关注微信公众号“南京保利大剧院”→点击底部菜单栏【会员中心】→点击【电子钱包】→点击【立即开通】输入个人手机号及验证码后即可开通。

3.系统升级后,线上购票有哪些付款方式啊?

客服:可使用电子钱包、微信支付等方式进行购票。另外:线下购票则可使用电子钱包、微信支付、银联支付、现金等方式付款。

4.电子钱包里的钱可以购买其他剧院的演出票吗?

客服:待保利院线全国63家剧院系统全面升级完成后,电子钱包里的钱可购买全国所有保利剧院的演出票!真正做到一卡看遍全国保利院线好剧!具体会员章程及优惠折扣以各家剧院公示为准。

5.系统升级后在“电子钱包”内充值的金额算消费吗?

客服:不算,只有购票以后才算消费。

6.那最低价位演出票和学生票能线上购买了吗?

客服:不能哦~只能到售票厅现场购买哦~

7.演出前几天无法线上购票?

客服:演出前三天官网/微信停止售票,演出前五天官网/微信无法提供快递服务。

8.购票时选择现场取票,什么时候能取票?

客服:2018年11月3日前通过剧院官网、微信购买的演出票可至售票厅取票;2018年11月6日起通过官网/微信购买的演出票可凭二维码或者取票码至自助取票机取票,通过其他途径购买的演出票需自行联系代理售票点。

票务系统升级的这几天,会员轰炸了粉丝群?

9.除了剧院官网和微信购票,还有哪些官方的代理售票点?

客服:以下购票渠道为官方授权的代理机构,其他渠道均未获得授权,为避免不必要的损失,请慎重选择!

10.系统升级后,怎么享受相应的会员折扣优惠?

客服:系统升级后,会员的购票折扣将与其实际消费金额相关;达到相应的消费金额即可享受相对应的会员等级购票折扣。

新票务系统会员体系如下:

票务系统升级的这几天,会员轰炸了粉丝群?

11.系统升级前累计的积分系统升级后是不是清零?系统升级后积分如何清零?

客服:积分有效期均为每年的1月1日-12月31日,系统升级后积分不会清零,所有积分将于2018年12月31日自动清零。

12.积分应该怎样消耗呢?

客服:目前积分可以兑换演出票,除此之外,大家可以到现场兑换部分礼品,目前有定制卡套、雨伞、台历、漱口杯、汝窑快客杯等等,具体兑换细则详情询问售票厅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论