月林集团“五网一体集客引流”应用峰会即将召开

北国网2018-11-08 10:08

当前,全球经济发展格局正在发生重大演变,企业也面对着更加复杂多变的外部环境和诸多新的挑战。在这样的环境下,企业发展必须要有新思路,管理要上新台阶,若要在更大范围、更广领域、更高层次上参与市场竞争,加强企业管理、推动管理创新、提高现代化运营方法,是实现高质量发展和提高竞争力的重要基础和保障。

月林集团“五网一体集客引流”应用峰会即将召开

为进一步引导装饰行业企业管理创新,服务于行业高质量发展大局,由北京月林集团主办的室内装饰行业年度盛典暨“五网一体集客引流”应用峰会拟定于2018年12月26日召开。本届峰会以“高质量发展”为主线,围绕客户引流、主材集采、快速成交、软装置入、VR推送、免费培训等议题内容展开研讨,为高质量发展把好“科技关”、抢占“智高点”,探索“精益路”。据悉,盛典将邀请行业领导、知名企业家及相关领域的管理专家作主题报告。

细数月林集团历届峰会盛典,无不高规格、大规模,具有广泛社会影响力,即将举行的此次峰会将传承经典,寻求变革与突破,有望刷新往届记录。

月林集团“五网一体集客引流”应用峰会即将召开

本次峰会将重点关注新市场环境下的获客难的问题,发布获客工具,开设增绩公开课,与装饰行业创业者、投资人及相关机构、组织共话变革,寻求突破!

峰会已来,一起来见证未来商业领袖的诞生,你来不来?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论