无锡女子工作压力大竟找异性裸聊 结果悲剧

社会新闻现代快报2018-11-08 07:32

现代快报讯(记者 朱鲸润)30岁左右的黄女士(化名)是无锡一家公司的文员,平时工作压力较大,跟丈夫关系也不是很好。为了排解压力,她想到了与男网友裸聊,但是刺激过后,竟掉入了男网友设下的陷阱。

近日,无锡市长江路派出所里来了一位报警的年轻女子,女子称因为在网上与他人裸聊,遭遇网友敲诈。原来,报警前一晚,女子为了寻求刺激,通过漂流瓶结识了一个男网友,一番裸聊之后双方都下线各自休息了。

让黄女士没想到的是,第二天这名男网友又来找她,声称有她裸聊的视频,要让黄女士在网上红一把,并且发来一些情色小视频。这可把黄女士吓得不轻,对方提出不公开隐私资料也行,要黄女士前往外地陪他一晚,或者给5万元封口费。黄女士一听要钱,并且数目不小,又担心男子出尔反尔,今后继续拿裸聊视频威胁,经过一番思想挣扎,黄女士决定告诉家人并报警。

民警通过侦查,锁定了嫌疑人的身份是浙江嘉兴的何某和赵某。原来黄女士先是与赵某通过漂流瓶结识,两人进行了裸聊。随后,赵某声称手机没电,要换个号跟黄女士裸聊,其实是换了赵某的朋友何某跟黄女士聊。何某在工地上打工,平时也手头很紧,在裸聊过后就想到了敲诈女网友。

目前,何某已经被批捕,赵某因情节轻微被处以行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论