镇江一公交车行驶中 老太多次抢方向盘还打司机

现代快报讯(通讯员 王怡 记者 林清智)近日,一名年近八旬的老太在镇江市区乘坐公交车时,和司机发生争执,并多次抢夺方向盘、对司机动手。现代快报记者了解到,车内监控拍下了当时危险的一幕。

11月5日,镇江公交二分公司相关人员向现代快报记者介绍,10月14日上午6点40分,一名老人在镇江花山广场登上了一辆118路公交车,因为是首班车,车上当时没有其他乘客。“老人上车后,就说我今天不刷卡,我说为什么呢,她说我卡没带。”驾驶员潘超回忆说。

镇江一公交车行驶中 老太多次抢方向盘还打司机

△老太抢方向盘

老人称自己有免费的老年卡,只不过忘记带了。潘超坚持要求老人刷卡、不刷卡就得投币。老人认为潘超的服务态度不好,双方随后发生了口角。

到了下一站东吴新村时,潘超停车打开车门,在没有人上下车的情况下,潘超继续驾车前行。没想到,车刚驶出公交站台没多久,老太便提出要下车,她踢了一脚前车门,同时说道,“快点把门打开,我有事呢。”

潘超并没有打开车门让老人下车,而是继续往前开。这时老人拿出了包里的公交卡,刷完卡后,她竟到潘超身旁抢夺方向盘,口中骂骂咧咧。

镇江一公交车行驶中 老太多次抢方向盘还打司机

△老太对司机动手

潘超只好将车停了下来,在僵持了约20秒钟后才继续开车。随后,老太又对潘超动起手来,多次捶打潘超的后背、手臂、肩膀等部位,阻挠他正常开车。

整个过程持续了将近1分钟的时间,无奈之下,潘超只得报警求助,这才得以摆脱纠缠。事后,鉴于老人已年近八旬,民警仅对老人进行了批评教育,并没有对其采取法律措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_fanping]

    热门搜索: