儿子开车时肚子疼 开惯农用车的父亲接过方向盘

社会新闻现代快报2018-11-05 07:21

现代快报讯(通讯员 陈冬平 记者 姜振军)在高速上行驶过程中,开车的男子感觉到肚子有点疼痛,在家开农用车的老父亲自认为驾驶技术不错,就从儿子的手接过方向盘。现代快报记者了解到,11 月 3 日下午,该车在沈海高速被执勤的盐城交警支队高速民警逮了个正着。

儿子开车时肚子疼 开惯农用车的父亲接过方向盘

当天下午四点半左右,盐城交警支队高速二大队民警在沈海高速兴桥收费站检查时,发现一辆小车看到有交警检查,在匝道上停顿了一下,行迹有点可疑,便对该车进行检查,结果发现该车驾驶员还没有取得机动车驾驶资格,属于无证驾驶。

" 之前车子是儿子开的,在滨海服务区准备加油时,儿子感到肚子疼痛难忍,无法继续开车。" 面对询问,驾车的钱某告诉交警,他一直在家开农用四轮车,自认为技术不错,就从儿子手中接过方向盘,做起代驾司机。

民警陆剑锋警官告诉现代快报记者,驾车的男子钱某因为无证驾驶,将受到罚款一千元、十五日以下行政拘留的处罚,而他的儿子因将机动车交给无驾驶证的人驾驶,也受到了罚款一千元的处罚。目前,驾车的父亲已被拘留。

(通讯员供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论