疑遭报复 南通一小区业委会主任家门被泼红油漆

社会新闻现代快报2018-11-05 07:20

现代快报讯(记者 严君臣)11 月 3 日夜里,家住南通市崇川区恒盛尚海湾小区的吴女士(化姓)一家遭遇了 " 惊魂 " 一刻。听到响动打开门一看,发现家门口从天花板到地面都被泼了红色的油漆,而泼油漆的人早已逃之夭夭。就在半个月前,他们家的一辆林肯车被划得面目全非,车损高达 3 万元。连续遭遇这样的 " 飞来横祸 ",让吴女士怀疑是遭到他人恶意报复。现代快报记者了解到,目前当地警方已介入调查。

疑遭报复 南通一小区业委会主任家门被泼红油漆

△业主家被泼红油漆

" 太可怕了,又是发生在夜里,泼油漆的时候家里还有孩子。"11 月 4 日接受记者采访时,吴女士都有些后怕。恒盛尚海湾是位于市区繁华地带的高档小区,吴女士一家已经入住四年多了,邻里相处非常和睦,之前也没有发生过什么不愉快。10 月以来,吴女士担当起了小区业委会主任。由于大部分业主认为目前的物业公司对小区管理不善,业委会已经决定不和这家物业续签,并发文要求其在明年 1 月撤场。但蹊跷事儿,就是从这时候开始出现的。

10 月 18 日夜间,她停放在自家车位上的一辆林肯车出现多道划痕,从车门都车尾都被划得面目全非,而她直到第二天邻居告知后才发现了此事,后来定损高达 3 万元。物业称这段时间内的监控录像缺失,所以到现在都没有找到划车的罪魁祸首。

11 月 3 日夜间,吴女士的丈夫带着孩子在家。突然听到门外监控摄像头的红外线感应器响了起来。" 他听到声音后就开门出去看,发现门外面到处都是油漆。" 吴女士告诉现代快报记者,从听到声音到反应过来去开门,中间大约间隔了一分钟左右,但开门去看时楼道已经空无一人。由于楼道里当时没有开灯,摄像头只拍到了一个模糊的人影,之后也被泼上油漆无法正常运作。

除了吴女士以外,当天夜里同样遭殃的还有住在毗邻楼栋的李女士(化姓)。李女士是业委会的副主任,平时不住在这个小区,3 日夜里偶然回家时,发现家门上被泼上了和吴女士家一样的红色油漆。事发后,吴女士和李女士当即报警求助。" 现在就希望能抓到泼油漆的人,让他们得到应有的惩罚。" 吴女士表示。

11 月 4 日上午,现代快报记者从崇川公安分局了解到,目前当地警方已经介入调查,目前案件正在进一步处置中。

(当事人供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论