深夜收到孕妻发来的视频 宿迁一男子被吓坏立马报警

社会新闻扬子晚报2018-11-04 09:00

“你看一下,我找的地方怎么样?”“我要让你这一辈子都要为你的所作所为而后悔!”

10月31日23时41分,宿迁市宿城区太湖路派出所接到辖区居民赵先生报警称,一个小时前他和老婆因琐事吵架了,他一怒之下,开门离开了家。不久,赵先生手机上就收到妻子发来的两段微信视频,视频中妻子声称要让他为自己的所作所为后悔一辈子。赵先生急忙拨打妻子的手机,却发现妻子的手机关机了,怎么也打不通。于是,赵先生只好报警求助。

妻子发来的视频↓↓↓

正在加载...

    接警后,太湖路派出所民警迅速赶往现场,向报警人了解具体情况。赵先生告诉民警,两人当晚因琐事发生了争吵,妻子还是一名孕妇,妻子发来的微信视频让自己很是担心。民警通过查看赵先生手机上其妻发来的微信视频,初步确定视频拍摄地点就在印象黄河公园内。

    民警立刻通过联勤联防对讲机与印象黄河保安取得联系,同时联系周边联勤联防单位银河花园和中港雅典城保安一同寻找赵先生的妻子。派出所除了留下值班的民警外,出动了全部警力,印象黄河出动6名夜间值班保安,银河花园和中港雅典城各出动2名保安,20多人沿着古黄河两岸展开地毯式查找。

    通过70多分钟的寻找,在1日凌晨0时50分左右,救援人员终于在印象黄河公园桥上将赵先生的妻子找到了。此时,赵先生的妻子已经冻得瑟瑟发抖,她虽然双手扒着护栏,但随时都有可能掉入古黄河内。

    民警通过劝解,让赵先生的妻子回到桥上,然后将其带至派出所进行安抚,待其情绪稳定后,让赵先生将其带回家中。

    民警带回赵先生的妻子

    来源|扬子晚报/扬眼记者 高峰通讯员 柳明波

    视频|赵岑

    冲动是魔鬼!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论