南京芳草园书画院迎13周年庆典 妙乾学者应邀出席

图片新闻腾讯大苏网南京中心2018-10-25 14:28

南京芳草园书画院迎13周年庆典 妙乾学者应邀出席

10月20日上午,海峡两岸将军文化交流暨南京芳草园书画院十三周年庆典于南京香格里拉大酒店隆重举办。

方祖岐、陈焕友、李长才、郭锡章、兰保景、徐承云、熊自仁、顾浩及台湾地区代表王文燮、周康生、王诣典、李铁仓等领导们,与社会各界人士相聚一堂,共同见证芳草园书画院走过的十三年风雨历程。

中国传统文化学者、南京芳草园书画院特聘文化顾问妙乾受邀出席并对书画院长期以来通过将军书画弘扬红色文化的坚持与努力表示赞叹。

十三年来,芳草园书画院不忘初心,不断创造新成果,开创新局面。书画院先后在北京、上海、台湾、香港、杭州、南京、东莞、深圳、淮安、郑州、宿迁、东台、项城、扬州、阜阳、台儿庄等全国七十多个城市及日本、新加坡、荷兰、比利时等多个国家举办了书画艺术展览,并产生了广泛而又积极的影响。《解放军报》、《新华日报》、《南京日报》、《扬子晚报》、《华人时刊》、《文汇报》、《大公报》、《海峡两岸新闻报》、《联合早报》等媒体都给予了大力的宣传,并荣获江苏省广播电视总台(集团)2010年度全省公益事业十佳团体荣誉称号,2012年6月13号,蔡志芳院长荣获吉尼斯亚洲之最“特殊贡献人物”称号。

南京芳草园书画院迎13周年庆典 妙乾学者应邀出席

妙乾学者向蔡志芳院长赠送书法

妙乾学者以《各美其美,美人之美,美美与共,天下大同》的书法作品,点赞本次活动对于两岸文化融合促进与和谐发展的意义。蔡志芳院长代表书画院接收作品时,对妙乾学者多年以来的关心支持表示由衷的感谢。

南京芳草园书画院迎13周年庆典 妙乾学者应邀出席

妙乾学者向方祖岐上将赠送书法作品

活动现场,形式多彩的两岸文化交流、交响乐团的精彩演奏,以及传统武术表演和魔术节目环节,将整个活动现场的气氛推向了高潮。(通讯员:奚博文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_tytgong]