邓紫棋起队名玩转谐音梗 与陈伟霆组“兄妹组合”

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-10-24 07:54
0

邓紫棋起队名玩转谐音梗 与陈伟霆组“兄妹组合”

日前,青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》震撼开播,男队创始人G.E.M.邓紫棋、陈伟霆、胡海泉和女队创始人吴亦凡、宋茜、周笔畅在节目中悉数亮相。G.E.M.邓紫棋作为男生战队的传奇创始人之一,和陈伟霆的“兄妹”互动成了一大亮点。

在舞台上爆发出巨大能量的G.E.M.邓紫棋,私下里是个可爱的小女生,从为男生战队起名开始,她就有许多古灵精怪的想法。无论是谐音梗的“伟大孩(海)子(紫)”还是延续了她在《中国新说唱》中“紫棋说的队”的金句梗,都能看出她的“孩子气”的一面。最后通过男队三位创始人的表决,G.E.M.邓紫棋提议的“挺(霆)齐(棋)全(泉)”被定为战队的正式名称,俨然已经成为了“团宠”。

作为很多年前就认识的朋友,G.E.M.邓紫棋和陈伟霆的互动十分熟稔,网友们不仅称他们为“兄妹组合”,还把两人节目中的互动表现做成了表情包。一位选手通过了严格的“电梯跳舞”环节后,唱歌的水平也让创始人们眼前一亮,G.E.M.邓紫棋和陈伟霆不约而同地伸出手互相击掌,配合相当默契。当选手的表演水平欠佳时,两人也做出了同款“一脸懵”表情,被粉丝们截图当成了头像素材。大家纷纷被他们的有爱互动圈粉,吃下了这份“兄妹安利”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_cutiechen]

热门搜索: