江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

文化展会腾讯大苏网文娱频道2018-10-22 08:39

今年7月18日,江苏大剧院在“经典·回归”2018秋冬季演出发布会上公布了“江苏大剧院·马林斯基剧院艺术节”的消息,一时间引发乐迷热议。终于,在秋高气爽的10月20日,近百名江苏大剧院的资深会员与艺术爱好者在会员中心齐聚一堂,“艺术航母”马林斯基剧院首登江苏倒计时就此开始!

江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

福利政策早知道

开票时间:

2018年10月20日下午15:00

【早鸟票优惠】

开票日起第一周,一律享受8.5折优惠

(10月20日15:00 至 10月28日23:59)

第二周,一律享受9折优惠

(10月29日00:00 至 11月4日23:59)

第三周起恢复原价销售

持卡会员可享受叠加福利

江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

【学生专区】

学生党也能轻松享受超赞艺术盛宴啦

票价100元/张,限200张/场,售完即止

购买方式:持有效学生证前往江苏大剧院票务中心现场购买

一张学生证限购一张学生票

演出当天也要携带有效学生证,持票持证入场

江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

据了解,开票一小时,销售已达60万。作为俄罗斯历史最悠久的剧院之一,马林斯基剧院是俄罗斯歌剧和芭蕾的摇篮、俄罗斯文化的象征。威尔第的《命运的力量》1862年于此首演,首批俄罗斯民族歌剧如格林卡、穆索尔斯基和柴科夫斯基所有歌剧均在此首演,而俄罗斯芭蕾舞剧经典《睡美人》《胡桃夹子》《天鹅湖》等也全部在此首演。马林斯基剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫则是当代最具影响力的俄罗斯指挥大师,有“指挥沙皇”之称。在他的指导下,马林斯基剧院的影响再次扩张到了世界主流舞台,赢得广泛的赞誉,成为当今世界上最成功的艺术殿堂之一。

江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

早在1998年,捷杰耶夫首度率马林斯基剧院交响乐团在人民大会堂演出,与中国结下不解之缘。如今20年过去了,马林斯基剧院又将带着久负盛誉的经典芭蕾舞剧《天鹅湖》、歌剧《托斯卡》《麦克白》、儿童交响乐《彼得与狼》以及马林斯基剧院交响乐团音乐会来到“江苏大剧院·马林斯基剧院艺术节”与江苏观众见面,其中,《麦克白》与马林斯基剧院交响乐团音乐会将由艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫亲自指挥。去年,捷杰耶夫加盟江苏大剧院2017开幕季,携慕尼黑爱乐乐团献演两场音乐会,给乐迷们留下了无与伦比的美好回忆。这一次,他终于将率领“亲兵”前来,以超高规格的艺术阵容再次创造历史。

江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

繁盛不衰的艺术经典,无与伦比的视听盛宴。“江苏大剧院·马林斯基剧院艺术节”将在这片文化悠久的南国土地上,尽显东西文化交融与古典艺术底蕴。如今20年过去了,它又将带着剧院久负盛誉的古典芭蕾舞剧《天鹅湖》、歌剧《托斯卡》《麦克白》、儿童交响乐《彼得与狼》以及马林斯基剧院交响乐团音乐会首次登临江苏。其中,《麦克白》与马林斯基剧院交响乐团音乐会将由剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫亲自指挥,在这片文化悠久的南国土地上,尽显俄罗斯民族跨越东西方文化、自成一派的独特艺术底蕴。如今20年过去了,它又将带着剧院久负盛誉的古典芭蕾舞剧《天鹅湖》、歌剧《托斯卡》《麦克白》、儿童交响乐《彼得与狼》以及马林斯基剧院交响乐团音乐会首次登临江苏。其中,《麦克白》与马林斯基剧院交响乐团音乐会将由剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫亲自指挥,在这片文化悠久的南国土地上,尽显俄罗斯民族跨越东西方文化、自成一派的独特艺术底蕴。

江苏大剧院.马林斯基剧院首登江苏 艺术节即将启幕

如今20年过去了,它又将带着剧院久负盛誉的古典芭蕾舞剧《天鹅湖》、歌剧《托斯卡》《麦克白》、儿童交响乐《彼得与狼》以及马林斯基剧院交响乐团音乐会首次登临江苏。其中,《麦克白》与马林斯基剧院交响乐团音乐会将由剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫亲自指挥,在这片文化悠久的南国土地上,尽显俄罗斯民族跨越东西方文化、自成一派的独特艺术底蕴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_cutiechen]