贝壳 启动“6+2”产品体系

中介动向

新京报讯 (记者张晓兰)“如果把整个房产二手经纪交易看成100公里,那么签约只是前进了1公里,而交易环节相当于之后的99公里,工作量占比、重要程度都非常高。”10月10日,在北京的媒体沟通会上,贝壳交易平台总经理伊凯表示,贝壳交易平台采取“乐高式”、配置化的产品模式,快速、准确地支持多城市、多区域的不同房产交易模式。

据悉,贝壳交易平台提供的服务囊括“6+2”产品体系: NTS(N-Trading System)-PC端、NTS-APP、满意度评价、交易可视化、银行信息管理、业务数据看板,以及银行直连、交易助手。

据介绍,贝壳交易平台已覆盖从签约到过户、放款等所有环节的整套交易体系,从而保障消费者从签订经纪服务合同,到房产过户完成的所有环节,提升房产交易的安全便捷。目前贝壳已面向全国50个城市开放,计划年内将服务近百城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]

热门搜索: