谢娜模仿jasper语气高情商化解矛盾

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-10-12 07:10
0

日前,在真人秀《妻子的浪漫旅行》中,谢娜带领“妻子团“成员打卡有“世界公园”美誉的瑞士,红裙摇曳的太阳女神在连续降温的深秋为观众带来阳光般的温暖治愈。

谢娜模仿jasper语气高情商化解矛盾

此次瑞士之旅,除了欢笑打闹,“妻子团”成员因为生活习惯不同爆发了小摩擦。面对尴尬情境,谢娜机智地打圆场,解释“大家都是太累了”,还现场和徒弟魏大勋模仿《倩女幽魂》中的黑山姥姥,试图用自己快乐使者的属性感染身边的人,缓和僵硬氛围,还模仿jasper语气说“Can you stop angry now?”,一语双关安抚团员,促使大家和好如初。不停给身边的人带来快乐的谢娜,再一次盖章太阳女神的治愈魅力!

随后,“妻子团”登上瑞士皮拉图斯山,站到山顶勇气台上的谢娜真情流露,哽咽诉说了平日里不好意思面向父母表达的深爱之情,剖白自己的缺点,自责未能做到像其他人那么完美,不是一个好的女儿和成熟的妈妈。一番真情也令身处演播厅的“老公观察员”心酸不已,即使是已经习惯自己一个人坚强的面对一切、以自己的快乐感染他人的谢娜,偶尔也会流露出脆弱,这也让节目中的她更加真实动人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: