苏州一工人正在井下施工 头顶上突然砸下来一辆车

近日,在苏州吴江震泽新农贸市场,一施工人员正在道路中的施工井内施工,结果头顶上突然砸下来一辆小轿车。所幸汽车在下坠过程中被卡住,没有冲到底,未造成人员伤亡,但这也着实把工人吓得够呛。

苏州一工人正在井下施工 头顶上突然砸下来一辆车

“震泽新农贸市场有一辆轿车冲在施工的沟里了,下面还有工人。”10月7日下午三点半,震泽交警中队值班室接到报警电话,报警群众称市场旁的道路上,一辆小汽车坠入了施工的深井中。

值班民警立即赶往现场,只见一辆蓝色福特小汽车车头向下,倒倾在路旁的挖的方井里,车里的安全气囊全部弹出,驾驶室车门已经打开,驾驶人吴女士已经自行从车内爬出,身体并无大碍。

苏州一工人正在井下施工 头顶上突然砸下来一辆车

而让人后怕的是,车子下面的施工井中竟然还有一名施工人员,所幸车子被卡住不能动弹,没有全部冲入施工井内,要不然后果不堪设想。

回想刚才发生的一幕,工人王某仍旧心有余悸。当时他正在专心致志工作,万万没想到,头顶竟然砸下来一辆小轿车,所幸当时井内比较深,“失足”的小轿车被井壁卡住,“要不然我现在也不可能站在这里,和你们交警描述事情经过了。”

吴女士告诉交警,当时她正沿新富路由东向西行驶,因为逆着太阳光行驶很晃眼,看不太清前方的路况。一瞬间车子就重心失控,直接翻下了坑,她自己也是吓得魂飞魄散。

根据交警现场勘察,事发时新富路由东向西路段正在维修,且施工方在路段起始处已设置禁行标志。但吴女士依然无视标志标牌,在施工路段行驶。

现代快报记者了解到,目前,该事故仍在处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: