江苏一市民两个月出5次车祸 真相惊人

最近,镇江丹阳丹北镇一位市民在两个月内出了5次车祸,如此频繁的出车祸,到底是怎么回事呢?

近日,镇江丹阳后巷派出所接到辖区交警中队移交的两起交通事故,开车人似乎有些不寻常。民警发现,这两起交通事故的肇事人都是同一个驾驶员,怀疑有故意制造交通事故碰瓷的行为。

江苏一市民两个月出5次车祸 真相惊人

民警侦查后发现,涉案驾驶员徐某和同伙王某,两人分工明确,王某负责在周边各大烧烤摊,寻找醉酒开车的食客,徐某负责制造交通事故。随后,以对方酒驾相要挟,敲诈勒索。

江苏一市民两个月出5次车祸 真相惊人

办案民警进一步调查发现,近两个月内,两名嫌疑人已经在镇江丹北镇一带,制造了5起类似的交通事故,而肇事车辆则出自同一家汽修厂。原来汽修厂老板吴某也参与其中,事故发生后,徐某故意将受害人带至吴某的汽修厂,在维修费用上,狠宰受害人,共计得手7万多元,骗完了受害车主,三人还接着打起了保险公司的主意。

丹阳市公安局后巷派出所民警蒋米表示:“这三个人还牵涉到两起保险诈骗案件,因为他拿本来就撞坏的车去制造交通事故,之后再向保险公司理赔,一共骗保3万多块钱。”

目前,徐某等3人嫌疑人因涉嫌敲诈勒索罪、保险诈骗罪,已被警方提请检察院审查起诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: