男子醉驾自首:带娃5个月 想让老婆也体验这种苦

浙江男子酒后载着儿子

驱车30公里向苏州吴江交警自首

“我酒驾了!求被查!”

连警察蜀黍感到意外

这究竟咋回事?

10月1日晚,在江浙交界的吴江桃源检查站,满身酒气的男子陈某,带着一名10岁男孩从车上下来。还没等交警询问,陈某直接表示:我酒驾了,是来自首的。

陈某虽然浑身酒气,但神情却非常淡定,面对民警的询问丝毫没有躲闪。他表示,当晚喝了一些白酒,随后就带着儿子驾车来自首。经酒精呼吸检测,陈某体内酒精含量为115mg/ml,已经达到醉酒驾驶的标准。

再一询问,陈某竟然是酒后驱车30多公里,耗费大半个小时,特意跨省来到桃源检查站自首,一系列举动,都让人难以理解。

原来陈某是浙江南浔人,因感情不和,老婆五个多月前丢下儿子跑了,一直联系不上。妻子走后,陈某又要工作又要带孩子,感觉非常辛苦,一时气愤,就想出了酒驾自首,“让她来照顾一段时间,来体验体验当初带孩子的辛苦。”

经常路过桃源检查站的陈某发现,这里24小时都有人值守,工作比较认真,“到这边来投案自首,肯定不会落空。”

然而,事情却没有按照陈某预想的发展,民警在联系上陈某的妻子后,对方拒绝前来接走孩子。

最终,陈某因涉嫌危险驾驶罪被立案侦查,驾驶证被吊销。考虑到陈某有自首情节,警方予以取保候审,责令其将孩子带回家照顾。

醉驾时把孩子的安危放在何处?

用这种奇葩的方式逼妻子现身,

起到的也只能是反作用!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: