67岁儿子骑电动车带96岁老母 撞上60岁老汉

社会新闻扬子晚报网2018-10-11 07:59

9 日,高邮发生一起道路交通事故:一名 67 岁老汉驾驶电动三轮车搭载 96 岁老母,与一名 60 岁老汉驾驶电动车发生碰撞,致老太受伤。

9 日下午,高邮市交警大队汉留中队接 110 指令,卸甲农行红绿灯处,电动车和电动三轮车相撞,人在卫生院。民警接警后赶到卫生院调查得知,事发时,李某(男,卸甲人,67 岁)驾驶电动三轮车载着 96 岁的老母亲刘某,与管某(男,卸甲人,60 岁)驾驶的电动自行车发生碰撞,致高龄老太刘某受伤。

医生告知民警,高龄老太刘某肋骨骨折四根,因岁数大,只能保守治疗。目前,该案件正在进一步处理之中。警方提醒,该案事故双方均为老年人,这样的人驾驶电动车、电动三轮车出行,遇到突发情况往往是反映迟钝,处置不力极易引发事故。况且,驾驶电动三轮车的老汉,居然还搭载 96 岁的老母,安全隐患更大。警方建议年岁大的老年人,尽量不要驾驶电动车出行,应该是步行或选择公交车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论